Средство "Лазер-антицелюлит"
Кто пробовал? Какой эффект и какие впечатления?
Я пользуюсь пока 5 дней и о каких то решительных изменениях говорить рано. Кожа в области живота, бедер стала гладкой, немножко подтянутой, шелковистой на ощупь, но беда по имени "целюллит" пока не прошла.
И ещё интересует лосьйон для сжигания жира. Кто пользовался, расскажите. Спасибо.
из кремиков и гелей брала только для ног разные серии, раньше был очень хороший крем с корицей (жаль что сейчас нет его), недавно подруга подарила набор для ног с лесными ягодами если не ошибаюсь, приятные кремики, особенно средство для ножных ванночек мне очень нравится :Румянец: !
Я читала, что лучше брать корсет, а не лазер. Корсет объемы даже без спорта уменьшает. Сама хочу и боюсь разочароваться.
тату, Вы наверное уже вымазали всеь флакон? как эфект?
Да, уже использовала всю тубу. Эффект мне понравился. Хватило где то на 1 месяц. Кожа стала гладкой, нежной, но для более лучшего результата мне кажеться нужно было использовать ещё 2-3 тубы.
я бы хотела узнать по-подробней про качество кремов для тела из фруктовой серии, в таких интересных баночках.Прям такое желание ложкой туда нырнуть. Какие они по ощущениям? По Консистенции? И как долго пахнет кожа после него?
Нормальные кремчики, но наносить нужно по чуть-чуть, потому что сам кремчик жирный!Особенно он хорошь оказался летом, текстура легкая и впитывается быстро и пахнешь ягодками, я взяла себе малинку! Держится запах, ну скажем часиков так 6-8. Мне нравится, особенно сечас намажишь его и пахнет летом! :Улыбка:
kyryshina85
Менеджер
Возраст: 23 Откуда: Россия, Ульяновская область, р.п. Кузоватово
Ясна, этот которые йогурты?
У меня малиновый, нежный неприторный аромат, хорошо впитывается и кожа мягкая после него. Эффекта липкости по сравнению с лосьонами SSS никакого нет :Улыбка: Меня вполне устраивает :Да:
А для сухой кожи малиновый крем подходит?А то я сейчас ванильным лосьёном пользуюсь, не жалею, каждый день использую, а кожа у меня на ногах трескается от сухости :Плачущий:
Makoffcvet, я брала, сам крем хороший, приятный, впитывается хорошо, увлажняет, но вот содержащиеся в нем зеленые гранулы меня раздражали. Их нужно очень хорошо размазывать, иначе будете ходить в зеленую крапинку :Голливудская улыбка: