Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Каталог № 10 2008

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Каталог № 10 2008

30 Май 2008 14:55

Каталог так себе. Новинок мало :Грустный:

Новая серия для тела Гинкго и розовый грейпфрукт: крем для тела, гель для душа, скраб для тела и мыло.

Декоративка:
Жидкая губная помада Ультра-сияние - 8 оттенков.
Новый цвет у Модного дуэта-Мокрый асфальт; 4 новых цвета у Яркой парочки Вижинс; и новая палитра у GG Квадро-Ноктюрн.

Маникюр: глянцевое покрытие для лака Стойкость и блеск, минеральная защитная основа под лак, крем для комплексного ухода за ногтями и кутикулой и отбеливающий карандаш для ногтей.

Бижу: Золотые волны: серьги и ожерелье.

Аксессуары:
Летние каникулы: очки, браслет, сумка и серьги.
Янтарь: кошелек, сумка, бусы, серьги и браслет.

Для мужчин новая т/в Де Марко.

Опять появиться серия Абрикос и белый чай, т/в Ин Тьюн.

Акции:
Очень много пробников в подарок при покупке кремов.
Средство для снятия макияжа за 45 руб. при единовременном заказе из каталога на 790 руб.
Крем Невероятный эффект за 65 руб. при единовременном заказе из каталога на 1500 руб. ( исключая средство для снятия макияжа).
Повязка для волос за 1 руб, при покупке 2 скрабов для лица из серии Оптималс.
Шариковый дезедорант Шелк и кашемир за 45 руб., при покупке любого продукта из каталога, исключая крем для век и средство для снятия макияжа.

Фото в альбоме.
:Улыбка:
Сапфировый Директор

RSS Распечатать тему

Re[75]: Каталог № 10 2008

24 Июн 2008 18:44

Не переживайте,завтра получите каталоги и все будет ок :Улыбка:
Директор
#1 / #91018

Re[76]: Каталог № 10 2008

24 Июн 2008 18:47

Девчат, прекращаем не по теме говорить! Здесь обсуждаем новинки каталога, а не его отсутствие.
Бриллиантовый Директор
#2 / #91020

Re[77]: Каталог № 10 2008

25 Июн 2008 17:27

Джордановские тени "Квадро" с новой палитрой просто супер!!! Обязательно возьму такие. :Класс!:
Старший Менеджер
#3 / #91250

Re[78]: Каталог № 10 2008

25 Июн 2008 19:42

Миелу, +1 Очень палитра понравилась. Хочется тоже, нужно будет серьезно подумать :Улыбка:
Бриллиантовый Директор
#4 / #91288

Re[79]: Каталог № 10 2008

02 Июл 2008 21:07

Девочки,был кто-то уже на тестировании новинок каталога №10?
Очень интересуют новинки каталога,как они в реале,а особенно:
Серия Янтарь,сумочка,кошелек,бижутерия
Новая жидкая губная помада (оранжевый он и правда оранжевый? без розового оттенка? Нужен золотисто-оранжевый,рыженький,себе хочу купить)
Серия Летние каникулы,очки,браслетики
Серия Грейпфрут и Гинго, как запах?
Менеджер
#5 / #92716

Re[80]: Каталог № 10 2008

02 Июл 2008 21:28

Олеся писал(а):

Напоминает, если помните, гель для душа "Грейпфрукт" с крючком - такой же яркий, свежий, энергичный! :Улыбка:
Бриллиантовый Директор
#6 / #92732

Re[81]: Каталог № 10 2008

03 Июл 2008 06:50

Oksana Sobakina писал(а):
Олеся писал(а):

Напоминает, если помните, гель для душа "Грейпфрукт" с крючком - такой же яркий, свежий, энергичный! :Улыбка:

вот это здорово, тогда точно возьму, очень любила крючки :Улыбка: !
Оксана, спасибо Вам за информацию! :Улыбка:

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Девочки про серию Янтарь расскажите пожалуйста :Улыбка: Особенно про сумку (большая ли и как сшита ) и кошелечек.
Золотой Директор
#7 / #92838

Re[82]: Каталог № 10 2008

03 Июл 2008 07:30

ЛАККИ писал(а):

Девочки про серию Янтарь расскажите пожалуйста :Улыбка: Особенно про сумку (большая ли и как сшита ) и кошелечек.

Сумка "Янтарь" на удивление маленькая (по сравнению с фото в каталоге), но симпатичная. :Улыбка:
Рекрут
#8 / #92843

Re[83]: Каталог № 10 2008

03 Июл 2008 08:09

Если сумка "Янтарь" маленькая, может, в неё и кошелёк не вместится? (: А как по качеству то? Внутри какая? Просто недорогая она, поэтому думаю, стоит ли покупать.
Рекрут
#9 / #92848

Re[84]: Каталог № 10 2008

03 Июл 2008 09:07

Links писал(а):
Если сумка "Янтарь" маленькая, может, в неё и кошелёк не вместится?

:Помираю со смеху: Да нет! кошелёк в точно вместится!
Директор
#10 / #92861

Re[85]: Каталог № 10 2008

03 Июл 2008 10:26

Links писал(а):
Если сумка "Янтарь" маленькая, может, в неё и кошелёк не вместится? (: А как по качеству то? Внутри какая? Просто недорогая она, поэтому думаю, стоит ли покупать.

Маленькая - по сравнению с фото в каталоге :Голливудская улыбка: Такая небольшая дамская сумочка, чтобы в руках носить. Вместительная: кошелек (не крупный! :Голливудская улыбка: , мобильник, ключи, может быть даже маленькая косметичка... :Улыбка: поместятся... Внутрь не залезала, так как увидела в СЦ у чужого директора и нагло попросила "подержаться" :Смущенный: :Голливудская улыбка:
Рекрут
#11 / #92899

Re[86]: Каталог № 10 2008

03 Июл 2008 11:35

Miska писал(а):
Links писал(а):

Маленькая - по сравнению с фото в каталоге :Голливудская улыбка: Такая небольшая дамская сумочка, чтобы в руках носить. Вместительная: кошелек (не крупный! :Голливудская улыбка: , мобильник, ключи, может быть даже маленькая косметичка... :Улыбка: поместятся... Внутрь не залезала, так как увидела в СЦ у чужого директора и нагло попросила "подержаться" :Смущенный: :Голливудская улыбка:

А на ощупь она как приятная?
И внутри с подкладкой или без? (после сумки камелия для меня это очень актуальный вопрос :Смущенный: )

Девушки а из этой же серии Янтарь бусы или браслетик кто-нибудь видел?

Последний раз редактировалось: ЛАККИ (03 Июл 2008 12:11), всего редактировалось 1 раз
Золотой Директор
#12 / #92923

Re[87]: Каталог № 10 2008

03 Июл 2008 12:11

ЛАККИ писал(а):

А на ощупь она как приятная?

И на вид и на ощупь приятная :Улыбка:
Больше пока ничего сказать не могу, если удастся рассмотреть более детально, обязательно напишу :Улыбка:
Рекрут
#13 / #92938

Re[88]: Каталог № 10 2008

03 Июл 2008 12:49

Честно говоря, каталог настолько приятно удивил, что даже боюсь вообще думать о заказе - так много "вкусняшек", вроде бы и ненужных, а всё-равно всё хочется потестить, понюхать, попробовать, чтобы обязательно что-нибудь новенькое появилось в ванной на полочке :Не в себе:
Очень вдохновила меня восстанавливающая пена для ванны с абрикосом и белым чаем, обязательно прикуплю, может быть, даже вместе с гелем для душа! :Румянец:
Я уже говорила о том, что мне офигенно нравится щётка Optifresh, но её я хочу взять вместе с футлярчиком.
Хотелось бы приобрести всякие штукенции для ножек типа скрабчиков и т.д., но у всех тюбиков жутко неудобные откручивающиеся крышки, почему бы не делать их легко открывающимися? Непонятно.
Мне кажется, что повязка на голову - мегавещь, можно делать скрабчики или маски и при этом не пачкаются волосы, только интересно, как она фиксируется. Кстати, что это такое - пудра-скраб (на страничке с повязкой для волос) и как его использовать, если это пудра?..
Тоник и молочко с шиповником я бы взяла на подарки, мне кажется, у них приятный аромат и лёгкая консистенция, да и упаковка симпатичная!
Очень красивая фиолетовая косметичка, скорее всего, возьму мамзику, уж очень эффектная!
А ещё шампунь и душигель 2в1 POPGlam на лето очень хорошо пойдёт, я бы взяла такой в поездку на юг, когда массу бутылочек с собой везти совсем не хочется!
Ну и расслабляющий спрей с лавандой тоже наверняка приятный, таким бы после ванны напшикаться - и в постельку спатки сладким сном! :Ангел:
Вобщем, каталог классный, есть простор для фантазии!
Рекрут
#14 / #92949

на правах рекламы

Re[89]: Каталог № 10 2008

03 Июл 2008 16:08

Valeriya писал(а):
Мне кажется, что повязка на голову - мегавещь, можно делать скрабчики или маски и при этом не пачкаются волосы, только интересно, как она фиксируется. Кстати, что это такое - пудра-скраб (на страничке с повязкой для волос) и как его использовать, если это пудра?..

я с повязкой так хожу дома просто еще, ничего в глаза не лезет и не так жарко (летом) :Класс!: фиксироваться на липучку должна, у меняпредыдущая версия повязки - на липучке
А пудра-скраб - отличная штучка, высыпаешь немного (1/3 чайной ложки) на ладошку мокрую, немного смочить пудру и массируй личико пока крупинки пудры не станут муссом и смывай.
Я так для себя делаю намочу обе ладони, насыпаю пудру, прижимаю ладони вместе - пудра намокла и распределилась равномерно на обе руки и не разлетается она :Класс!:
Консультант
#15 / #92974

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм