Нужна консультация.Я студентка.Месяца 3-4 назад я вышла на уровень 9%.Всё это время с меня не брали денег за аренду СПО.Вчера я узнала от моего директора,что с уровня 9% я должна пока платить за аренду СПО(100 р),дальше это будет больше.В таком случае у меня пропадет желание идти дальше,т.к. эта работа теряет смысл.Законно ли это?Есть ли такое правило у вас в СПО?
А кто проводит акции в своем СПО? Вот думаю новичкам выдавать купоны на бесплатное обслуживание, так же тем кто в прошлом каталоге набрал 300ББ, и вообще как повысить посещаемость школ и вызвать интерес?(купоны буду выдавать только на школе)Как Вы работаете над этим?
Просто обслуживать и выдавать заказы СПО обязано в любом случае. Но если Вам разрешают назначать там встречи, проводить мастер-классы, то почему бы не заплатить 100 руб.? В других местах аренда дороже.
а за обслуживание сколько они берут?
у нас например, берут 3% за обслуживание (независимо на каком ты уровне), а за аренду ничего не берут, видимо этих 3х процентов хватает ))) ну там как раз с 150 баллового заказа рублей 200 получатся :Улыбка:
Lesik0805
Старший Менеджер
Возраст: 24 Откуда: Россия г.Мирный Архангельской обл. Плесецкого р-на
Я ни в одном своем офисе не беру аренду со своих консультантов, меня наоборот радует, что люди приходят и проводят встречи без моего участия. пусть растут. Правда когда у меня 12% захотела свой офис открыть в соседнем городе я ей даже месяца три помогала с арендой.
Хозяйка нашего СПО Сапфировый диретор это во первых,а во вторых с нас берут за аренду и сколько-то (помоему 10 тыс) дает компания,т.к. наше СПО занимает певые пять мест в городе.
Мы по 10 рублей сдаем ежекаталожно,а заказы разбираем вместе с лидерами.И еще есть график дежурства в офисе:принять,отдать заказ,вопросы,обьяснения....