Вот какая у меня интересная история с этой водой приключилась.
Думаю, помните, что я в этой теме в меньшинстве, среди тех, кого от этой воды категорически воротит. А несколько дней назад такая у меня навязчивая мысль про неё возникла, ну вот ни с того ни с сего. Прямо чую перед собой этот аромат и хочу пшикнуться
Третий день уже эту воду "ношу".
Самое непонятное для меня то, что она также, как и раньше, кажется мне абсолютно удушливой и несвежей...но несмотря на это напшикаюсь и кайфую...в общем такие вот странности в восприятии этого аромата у меня творятся
Sehnsucht, у меня клиентка есть, которая "распробовала" этот аромат только если проходить сквозь облако туалетки, а если на себя попшикать вообще ее давит и душит. На последней распродаже даже заказала еще флакончик в запас. А раньше его носить совсем не могла
а я сейчас этот запах с трудом выношу. насколько сильно она мне нравилась осенью, сейчас реально вызывает тошноту, к тому же она очень стойкая, остался запах на свитере, вроде бы и едва уловимый, но мне показался чрезвычайно удушливым. а осенью тоже прямо кайфовала от этой водички, нюхала весь день, подпшикивалась..... вот так иногда может измениться восприятие аромата.
А я могу хоть 5 раз ей пшикнуться и она мне вовсе не будет казаться удушливой, тем более спустя минут 15-20. Очень приятный аромат,до сих пор остается моим фаворитом!
Эх, с превеликим удовольствием её бы сейчас купила, причем флакончика эдак 2-3! Самый-пресамый любимый Ори! Невероятный! Это, как говорится, "мой" аромат
Вот и я так! Раньше пшикалась на себя и душилась, а теперь пырскаю перед собой и вхожу в это облачко. И после этого многие ароматы заиграли по-новому, стало нра даже то, что не нравилось!
Пока меня не было дома , муж от нечего делать перенюхал все мои ароматы - Ори и не-Ори (26 шт. ) и больше всего ему понравилась RL. Сказал - вот это запах: резкий и приятный, пахнет одновременно весной и зимой. Короче, сказал, че-то редко ты им пользуешься...
После обсуждения здесь, на форуме, и я решила освежить свои впечатления о РЛ с помощью старенького пробничка.Затестила и забыла.До вечера.А вечером стала чувствовать некий приятный аромат и поняла, что это пахнет мое запястье.Теперь вся в расстройстве.Когда можно (и нужно)было взять, мне он напоминал БразилианБит, а теперь, когда распробывала уже тю-тю.Также , очень легкомысленно, не запаслась Дилайт, очем искренне сожалею!