Взяла себе серьги и ожерелье Звезда. Серьги мне понравились, а вот ожерелье...Во первых в каталоге не видно что сама звезда там ассиметричная и один лучик внизу больше и вытянутей но это ладно видимо так надо, не понравилась мне намотка шнурикав, по- моему их уже черезчур много смотриться на мне немного громоздко....Браслет не брала потому что на мой взгляд там ниче ваще нет интересного одна звёздочка и куча шнуров
Я тоже заказала ожерелье и серьги, жду с нетерпением. Браслет не стала брать, запястья тонкие, будет мотаться где ненадо. А насчет размера я даже рада, что ожерелье крупное, люблю такие украшения.
Я заказала себе ожерелье и серьги.
Очень классные - ожерелье смотриться прикольно. За счет шнурков в несколько рядов вроде бы немного простовато, звезда действительно ассиметрична, но мне нравится. Серьги тож очень интересные. Лично для меня набор довольно простоват, за это он мне и нравится. Не люблю всяких там висюлек и т.д.
Тоже заказала серьги и ожерелье. Серьги, мне кажется немного крупноваты, сам набор слегка отдает дешевизной( несмотря на приличную цену), но для вечернего выхода где-нибудь на юге-100% попадание в тему! Не жалею. что заказала!
Набор "Звезда " смотрится куда солидней пока не возьмешь в руки. а заказывают у меня его уже 5 раз.Вообще я обожаю украшения орифлейм.хотя они не все и не всегда соответствуютизображению в каталоге.
kiti07, за очень короткие сообщения у нас на форуме принято штрафовать. пока вам Устное предупреждение. почитайте правила и будьте внимательны. пишите подробнее.
Заказала из распродажи сестре на день рождения (она любит одежду, косметику и бижу в коричневых тонах), но для себя решила, если очень понравиться, то оставлю себе, а сестре что-нибудь другое куплю :Голливудская улыбка: