Мне вот тоже и коричневая,и цветная тушь никак. У меня свои ресницы и брови черные,поэтому не сомневаюсь какую тушь брать,беру всегда черную! :Улыбка: А вот подводку использую зеленую,чтобы оттенить цвет глаз. Можно играться и с цветом туши,и с цветом подводки,кому что больше нравится и подходит. Смотрится интересно! :Улыбка: Летнему типу хороши будут цветные туши,весеннему типу - коричневые. Но опять таки все индивидуально! :Улыбка:
Кстати, неплохо смотрелась тушь 500% Фуксия, особенно если карандаш контрастный...
А так я все туши попробовала. Сейчас больше всего люблю 5-в-1. Есть все три цвета, но на моих ресницах разница видна только на свету)
Тушь коричневая 5 в 1 очень красиво смотрится. У меня брови и волосы черные и тем не менее и менно эту коричневую очень люблю. Раньше была настроена скептично, хотя до этого и не пользовалась никакой коричневой.... Я не знаю чем пользовались другие, что так настроены против... 5 в 1 не видно, что коричневая, очень красиво, естественно, нет эффекта смоляных прокрашенных пластмассовых ресниц! Талика правильно писала: взляд мягче.... Вообщем 5 в 1 коричневая - СУПЕР! :Дразливый:
Я как чувствовала и сфоткала фуксию на моих черных ресницах :Голливудская улыбка:
Вообще читала, чтобы цветная тушь лучше была видна на ресницах, можно на глаза добавлять тени аналогичного оттенка. Так же я пробывала сначала наносить черную тушь а потом фуксию. Эффект получается как милированные реснички. Моя подруга предпочитала красить основанеи ресниц черной тушью, а кончики коричневой или бордо, что зрительно взмахивало реснички ввысь. Читала, что дамам по-старше предпочтительнее использовать коричневую тушь или бордо. Кстати тушь цвета бордо - любимый цвет туши мадонны :Подмигивающий:
А я блондинка с голубыми глазами и тоже эту тушь полюбила. Особенно коричневую. Использую в дневном make up - вроде и накрашена, но все так нежно смотрится и естественно. Не перегружено. Хочу еще подводку купить такого же цвета, чтобы уж добить комплектик.
Единственный минус этой туши (или плюс?!, еще не поняла :Голливудская улыбка: ) - это ооочень большие ресницы получаются у меня, в смысле длинные...Хожу как буренка-хлоп-хлоп...
У меня светлые волосы и голубые глаза- я никогда не пробовала коричневую тушь, всегда черная.Просто для дневного мэйка я реснички слегка подкрашиваю, а если на вечер- прокрашиваю хорошенько.Вы меня так заинтересовали 5в1 коричневой тушью, что я ее обязательно приобрету в ближайшем будущем :Пардон:
Имела возможность сравнить лореалевскую Телескопик с тушью 5-в-1 :Подмигивающий: . Девченки, разницы по качеству и нанесению особо не заметила,а вот разница в цене :Потрясенный: ... Зачем платить больше :Без малейшего понятия:? Я стала поклонницей туши ОРИ и теперь ей не изменю ни за что!