Девочки, вы не поняли. Я не жалуюсь (кому мне жаловаться, я сама себе консультант), а только оставляю свои отзывы, впечатления. Ну, может, кому-то мой отзыв пригодится, мало ли. А тушь эту я бы в любом случае взяла - она ведь как продукт за доставку шла: все равно за доставку платить, так уж лучше за эти деньги хоть что-то получить.
И, кстати, я не написала, что тушь мне совсем не понравилась, говорю же - щеточка просто идеальная для меня. Так что, возможно, буду иногда эту тушь использовать в повседневном макияже, выбрасывать-то жалко. Но вот на людях флакончик демонстрировать точно не стану :Злорадствующий:
ЛАККИ, после щипчиков от моих и без того не роскошных (мягко говоря) ресниц вскоре ничего не останется :Грустный:
И все-таки отсутствие защитной упаковки очень напрягает, не дело это. Я могу простить это, например, помаде (там хоть видно, что ее не юзали), но тушь обязана быть тщательно запечатанной. Интересно, а клиентки как реагируют? Мне кажется, 90% должны быть по меньшей мере неприятно удивлены.