Семинар проводит ЛЮДМИЛА БОГУШ, сертифицированный бизнес-тренер с большим опытом публичных выступлений в обучении и развитии групп, а также в корпоративном консультировании
Участвуя в семинаре, Вы узнаете:
О философии и основных направлениях менеджмента
О функциях менеджера
Что такое Лидерство
Что такое мотивация и как мотивировать себя и других
Как распределять ответственность
Как и кого поощрять и вдохновлять
Место проведения:
Дом Художника (ул. Артема, 1-5)
Продолжительность семинара с 11:00 до 16:00
* Семинар рекомендован менеджерам уровня 12 – 21% и Директорам всех уровней
Стоимость участия в семинаре 98 грн.
Билеты можно приобрести в Отделе Информации с 10 июня 2008 года.
Возможно я поеду(если шефа не протормозят :Не в себе: ). Мне то самой, вроде, рановато... Хотя :Злорадствующий: - кто сказал, что мне нельзя, если надо!
Ольга Аглеулова, Ням-ням!! :Улыбка: Заметано!! :Голливудская улыбка: !!Я шоколад люблю :Смущенный: :Голливудская улыбка:
Материалы по семинару выложу числа 20-го августа.я после семинара на следующий день на море уезжаю, отдыхаааать :Дразливый: и обмозговывать полученную инфу :Не в себе: Конспекты будут!!! :Улыбка:
AlexPat, Семинар очень информативный, полезный.Мне оооочень понравился.Конспекты выложу как и обещала после 20,08.(завтра на моооореее.Отдыхааааать :Класс!: :Улыбка: ).
Нет, этот парень сидел далеко от нас.Но вопрос про поцелуи вместе с пожатием руки-это он :Голливудская улыбка: И про Кличко Богуш отвечала именно ему(ввел S8 меня в краску :Смущенный: ) :Улыбка:
Львица рада была познакомиться! :Улыбка: :Улыбка: :Улыбка:
Beate, К тебе не дозвонилась :Грустный: