Re: Все подарки 2-ой части Акции "Счастливый билет"
Sanyok,
Я бы так не сказала. У меня сейчас выпадает 13. правда я не довожу до конца заказ, т.к. кое-чего нет и нядеюсь. что может будет позже. Поэтому несколько раз проверяла. не помню, какие были в прошлые дни, а сейчас иногда выпадает карточка., а иногда просто т/в Life Circle Leaf
Добавлено спустя 34 минуты 42 секунды:
все не так написала,
Во-первых, чет я не уловила, 13 это же после 11, так что Вы правы.
А по поводу того, что выпадает (не сохраняя заказ), то получается, что мне две т/в в одном заказе, только одна наверное придет сзаказом, а вторая только в карточке с выдачей в след. каталоге.
Ну оно такое, с золотыми висюльками которое :Сарказм:
Честно говоря такое же бредовое, как и из первой части акции - какие-то непонятные пластмассовые висюльки на проволоке. Реально - на ПРОВОЛОКЕ! Ужас... милые дамы, вы будете такое носить?
Согласен, сами "бусинки" прикольные, но проволочная основа - ни в какие ворота :Скептицизм:
Абсолютно верно!
Но главное, чтоб сам i-Pod в накладной в заказе 13 каталога пробился и пришёл.
Вам так нужна скрейтч катрочка?.. :Подмигивающий:
Возник следующий вопрос по акции - второй этап акции как-то зависит от первого? Т.е. девушка не выполнила условия для получения первого подарка, но выполнила условия для второго (60 с чем-то баллов в прошлом каталоге единовременно и 56 в этом). Но карточку с подарком в заказ почему-то не включили! Хотя вроде должны были... Или я чего-то не понимаю?
Наташеньк@, нет как я поняла что GoldenOrchid, имела ввиду если она не участвовала в первой половине акции (9, 10 каталоги) при получении первого подарка, но участвовала когда уже была вторая половина акции (11, 12 каталог).
GoldenOrchid, обратитесь в СЦ или СПО, с накладными и по идее должны все решить :Улыбка: .
так она сделала единовременные заказы в каталоге №11 и 12 (60 и 56 баллов соответственно). Но в каталогах 9 и 10 условий не выполнила. За период 11 и 12 каталогов ей положен подарок по акции?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ЛАККИ, да, спасибо! Я это и имела ввиду. :Улыбка: Т.е. подарок должен быть? Заказ делали по 12-му каталогу по интернету, и карточку не включили. :Грустный: