Кто пробовал заказывать продукцию через интернет?расскажите об этой процедуре по-подробнее.я чувствую,что мой спонсор меня обманывает,хочу напрямую заказывать через сеть.
Я почти с спмого начала делаю заказы саса,через интернет.Мне очень нравится.там все очень просто.Набираешь свой № консультанта,затем вводишь пароль и входишь.Тебе сразу же открывается страница,где есть форма заказа.
Это выгодно и удобнее, сразу видно что есть из заказа, а что нет, и больше времени на обдумывание, чем когда заказываешь через СЦ.
Делаю заказы через интернет с того года, и очень довольна!
Она забирает мои заказы себе,а когда приходит накладная,говорит,что некоторых нет на складе.
Видимо заказы твои небольшие и спонсор их объединяет от нескольких консультантов как ты, экономя вам на сервисной плате. Либо с каждого 4.99 грн. при заказе менее 150 грн. или на всех 1.99! Это у нас так в Украине, разница-то есть! А что не бывает позиций - нормально! Просто они расходятся быстро. Лучший способ все получить - делать заказ в первые 2-3 дня каталога.
В прошлое воскресенье, на семинаре Скибы выступал Валерий Максимчук. Он только вернулся из Болгарии. В Болгарии всегда все есть на складе, но и темпы продаж (читай роста лидеров) несравнимы. За год у них было что-то 4-6 директоров. Лучше пусть будут дефициты и наш рост!
Ответила "Выгодно и удобно", но на самом деле это просто удобно :Улыбка: а заказы получаю в моб пункте. Можно всё сразу посмотреть, что етсь в наличии, есть возможность подумать, заменить, если не окажется в наличии.
и каким образом дефицит способствует вашему росту?
1) А он родной не дает время рот разивать, "кто раньше встал, того и тапки".
2) Консультанты тщательнее изучают продукцию, чтобы владеть методой замены на аналоги. Не оставлять же клиента без продукта!
3) Есть возможность поднять рейтинг компании - "за хорошим товаром всегда очереди стоят!"
2) Консультанты тщательнее изучают продукцию, чтобы владеть методой замены на аналоги. Не оставлять же клиента без продукта!
3) Есть возможность поднять рейтинг компании - "за хорошим товаром всегда очереди стоят!"
2. Многие не хотят аналогов и замены, а хотят именно то, что заказывают.
3. Рейтинг компании поднимете, а консультантам что легче от этого станет? В очереди часами ведь они простаивают. И выходит, что ради чего в очереди стояли - не оказалось в наличии.
2. Многие не хотят аналогов и замены, а хотят именно то, что заказывают.
так выполняйте мой п. 1
tootty писал(а):
3. Рейтинг компании поднимете, а консультантам что легче от этого станет? В очереди часами ведь они простаивают. И выходит, что ради чего в очереди стояли - не оказалось в наличии.
Так помилуйте, мы с чего начали? Делайте заказы через интернет! Сразу же и видим, за чем потом стоять будем...хотя правильно стоять будете. Мы не стоим, мы на СПО делаем заказы. :Улыбка:
Последний раз редактировалось: Martin (13 Июн 2008 14:28), всего редактировалось 1 раз