Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Распродажи для России

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Распродажи для России

16 Июн 2008 21:35

Подскажите пожалуйста с какого уровня присылают прайсы о распродаже? Каждого каталога она бывает? В каждом ли СЦ свои прайсы? У кого есть распродажи разных СЦ выкиньте пожалуйста сюда!!!
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[105]: Распродажи для России

06 Сен 2008 17:25

origashа, может быть Вы знаете, а то я не поняла. В этом файле 2 страницы, на второй те же товары, что и на первой, плюс ещё некоторые. Так вот какие именно товары в распродаже?? С первой странички или со второй тоже???
Рекрут
#1 / #106352

Re[106]: Распродажи для России

06 Сен 2008 17:31

Какие у ВАС классные распродажи!!!!! :Голливудская улыбка:
Особенно для САМАРЫ!!!!! :Одобряю:
Я тоже хочу!!!!! :Молиться:
Украина молчит, видимо, итак все раскупают..... :Возмущенный: :Возмущенный:
Менеджер
#2 / #106353

Re[107]: Распродажи для России

06 Сен 2008 18:54

А по Ярославскому СЦ ничего нет?
Сапфировый Директор
#3 / #106384

Re[108]: Распродажи для России

06 Сен 2008 18:57

Абра Кадабра, а я и не заметила второй страницы, сама первый раз с этим сталкиваюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Elly, только не думайте, что все это еще и есть на складе. В лучшем случае несколько стоящих наименований.
Старший Менеджер
#4 / #106387

Re[109]: Распродажи для России

06 Сен 2008 19:02

Чего-то нас сильно обижают с распродажами, от силы 10 позиций в списке :Возмущенный: :Грустный: Причем как правило, ничего нет на складе :Плачущий:
Золотой Директор
#5 / #106389

Re[110]: Распродажи для России

06 Сен 2008 23:20

ЛАККИ, перед тем, как приехать в Питер, я пришлю тебе распродажу, ты себе выберешь чего хочется, я закажу, получу и привезу.Прикинь,сервис!
Сегодня распродажа лучше, чем раньше была!
Сапфировый Директор
#6 / #106475

Re[111]: Распродажи для России

08 Сен 2008 09:07

Ясна, сравнила с нашим списком (Краснодар) - похожи, но у нас в эту неделю чуть больше позиций.
Девы, у меня вопрос нескромный (надеюсь, не забанят): в распродажу кидают по какой причине? Невостребованные продукты? При снятии серии?
(+ вопрос, читаемый как: "сроки годности у них нормальные?") :Улыбка:
Рекрут
#7 / #106641

Re[112]: Распродажи для России

08 Сен 2008 09:10

Салли, со сроком годности все ок (все что бы не покупала по распродажам сроки нормальные). Обычно распродажа товаров, которые сняты с производства, или пользуются маленьким спросом
Золотой Директор
#8 / #106644

Re[113]: Распродажи для России

08 Сен 2008 09:49

ЛАККИ писал(а):
Салли, со сроком годности все ок (все что бы не покупала по распродажам сроки нормальные). Обычно распродажа товаров, которые сняты с производства, или пользуются маленьким спросом

А не тут то было! :Улыбка:
У нас не всегда с распродажи товар в срок годности вписывается!
Вот например, лачки. У них, как правило, остается 5-6 месяцев для использования. А вы попробуйте накрасить ногти лаком, которому 2,5года! Он же не сохнет совсем!
Вообщем, часто товару уже по 2 года, а это не лучший срок. :Возмущенный:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Зато можно спокойно брать БИЖУТЕРИЮ, аксесуары, ну, и всякое такое. :Голливудская улыбка:
Менеджер
#9 / #106652

Re[114]: Распродажи для России

08 Сен 2008 16:34

Elly, 2 года??? да вы что? там макс. 6-8 мес. дата выпуска же стоит. не ниже 1.2008.и лаки, кстати тоже, сколько раз брала себе. и про продукты тоже самое могу сказать. просто это последняя партия перед снятием с продажи и производства.
Сапфировый Директор
#10 / #106702

Re[115]: Распродажи для России

09 Сен 2008 14:13

Татьяна, мерси за ответ. :Улыбка:
Elly, спасибо за рассказ о своем опыте :Не в себе:
Бижутерию, к сожалению, не ношу совершенно. Тем более, что все украшения предпочитаю видеть (трогать, примерять) ДО того, как заплачУ. :Улыбка:
.
Тогда другой вопрос - можно ли обменять любой купленный продукт тут же, если срок годности его меня не устроит? Или тот факт, что какая-то продукция - распродажная, имеет значение?
(лак 2,5 года - это сильно, но и помада, которая год-другой валялась на складе, меня мало порадует)
Рекрут
#11 / #106882

Re[116]: Распродажи для России

09 Сен 2008 14:53

Татьяна писал(а):
Elly, 2 года??? да вы что? там макс. 6-8 мес. дата выпуска же стоит. не ниже 1.2008.

Ну вот, пошла специально посмотрела.... Лак Вижинский, розовенький такой, Кармен, вроде называется. Так вот, я его купила весной с вот такой вот распродажи, даже по-моему в конце весны... На нем ясно и четко стоит дата - EX1208
Я так понимаю, в декабре я его должна выбросить.... :Плачущий: А мы все знаем что срок годности любой продукции ОРИ 3 года!
Но мне не жалко, потому что им красить уже давным-давно нельзя.....
Подобное.... С той же распродажи, в то же время.... Пудра с эффектом загара (непомню цвет) у нее EX0509. Соответственно, на момент покупки ей было уже 2 года.
Да много всего такого....

P.S.
У меня просто привычка обращать внимание на срок годности.... :Пардон:
Менеджер
#12 / #106886

Re[117]: Распродажи для России

09 Сен 2008 17:34

Elly, да тоже пошла смотреть, на всех мин. дата на лаках 07.09, макс. 08.10. на помаде СПА-цвет, которая не выпускается кстати уже 2 года, 12.09. так как все хранится в надлежащих условиях на складе, не валяется, не пылится, а нормально рассортированно по коробкам, то у меня лично все красится нормально и помады не прогоркли. Так что не думаю, что хранение влияет на качество. А вот если открыть и не пользоваться, тогда да, сроки уменьшаются.
Сапфировый Директор
#13 / #106926

Re[118]: Распродажи для России

09 Сен 2008 18:18

Татьяна писал(а):
Elly, да тоже пошла смотреть, на всех мин. дата на лаках 07.09, макс. 08.10. на помаде СПА-цвет, которая не выпускается кстати уже 2 года, 12.09. так как все хранится в надлежащих условиях на складе, не валяется, не пылится, а нормально рассортированно по коробкам, то у меня лично все красится нормально и помады не прогоркли. Так что не думаю, что хранение влияет на качество. А вот если открыть и не пользоваться, тогда да, сроки уменьшаются.

На счет лака, мне видимо не очень повезло.... И только он, мне так кажется, нуждается в обращении внимания на срок годности... :Грустный:
Остальные продукты, признаюсь честно, и после выхода срока совсем еще ничего....., да как-то морально - не очень.... :Улыбка:
И обратите внимание Украина и Россия.... Может и в этом причина....? :Пардон:
Менеджер
#14 / #106938

на правах рекламы

Re[119]: Распродажи для России

16 Сен 2008 09:34

У нас в распродажу попадает через два каталога, после того как было в каталоге,а там сроки почти все до года,откуда у вас такие товары то берутся
Рекрут
#15 / #108461

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм