Подскажите пожалуйста с какого уровня присылают прайсы о распродаже? Каждого каталога она бывает? В каждом ли СЦ свои прайсы? У кого есть распродажи разных СЦ выкиньте пожалуйста сюда!!!
origashа, может быть Вы знаете, а то я не поняла. В этом файле 2 страницы, на второй те же товары, что и на первой, плюс ещё некоторые. Так вот какие именно товары в распродаже?? С первой странички или со второй тоже???
Какие у ВАС классные распродажи!!!!! :Голливудская улыбка:
Особенно для САМАРЫ!!!!! :Одобряю:
Я тоже хочу!!!!! :Молиться:
Украина молчит, видимо, итак все раскупают..... :Возмущенный: :Возмущенный:
ЛАККИ, перед тем, как приехать в Питер, я пришлю тебе распродажу, ты себе выберешь чего хочется, я закажу, получу и привезу.Прикинь,сервис!
Сегодня распродажа лучше, чем раньше была!
Ясна, сравнила с нашим списком (Краснодар) - похожи, но у нас в эту неделю чуть больше позиций.
Девы, у меня вопрос нескромный (надеюсь, не забанят): в распродажу кидают по какой причине? Невостребованные продукты? При снятии серии?
(+ вопрос, читаемый как: "сроки годности у них нормальные?") :Улыбка:
Салли, со сроком годности все ок (все что бы не покупала по распродажам сроки нормальные). Обычно распродажа товаров, которые сняты с производства, или пользуются маленьким спросом
А не тут то было! :Улыбка:
У нас не всегда с распродажи товар в срок годности вписывается!
Вот например, лачки. У них, как правило, остается 5-6 месяцев для использования. А вы попробуйте накрасить ногти лаком, которому 2,5года! Он же не сохнет совсем!
Вообщем, часто товару уже по 2 года, а это не лучший срок. :Возмущенный:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Зато можно спокойно брать БИЖУТЕРИЮ, аксесуары, ну, и всякое такое. :Голливудская улыбка:
Elly, 2 года??? да вы что? там макс. 6-8 мес. дата выпуска же стоит. не ниже 1.2008.и лаки, кстати тоже, сколько раз брала себе. и про продукты тоже самое могу сказать. просто это последняя партия перед снятием с продажи и производства.
Татьяна, мерси за ответ. :Улыбка:
Elly, спасибо за рассказ о своем опыте :Не в себе:
Бижутерию, к сожалению, не ношу совершенно. Тем более, что все украшения предпочитаю видеть (трогать, примерять) ДО того, как заплачУ. :Улыбка:
.
Тогда другой вопрос - можно ли обменять любой купленный продукт тут же, если срок годности его меня не устроит? Или тот факт, что какая-то продукция - распродажная, имеет значение?
(лак 2,5 года - это сильно, но и помада, которая год-другой валялась на складе, меня мало порадует)
Ну вот, пошла специально посмотрела.... Лак Вижинский, розовенький такой, Кармен, вроде называется. Так вот, я его купила весной с вот такой вот распродажи, даже по-моему в конце весны... На нем ясно и четко стоит дата - EX1208
Я так понимаю, в декабре я его должна выбросить.... :Плачущий: А мы все знаем что срок годности любой продукции ОРИ 3 года!
Но мне не жалко, потому что им красить уже давным-давно нельзя.....
Подобное.... С той же распродажи, в то же время.... Пудра с эффектом загара (непомню цвет) у нее EX0509. Соответственно, на момент покупки ей было уже 2 года.
Да много всего такого....
P.S.
У меня просто привычка обращать внимание на срок годности.... :Пардон:
Elly, да тоже пошла смотреть, на всех мин. дата на лаках 07.09, макс. 08.10. на помаде СПА-цвет, которая не выпускается кстати уже 2 года, 12.09. так как все хранится в надлежащих условиях на складе, не валяется, не пылится, а нормально рассортированно по коробкам, то у меня лично все красится нормально и помады не прогоркли. Так что не думаю, что хранение влияет на качество. А вот если открыть и не пользоваться, тогда да, сроки уменьшаются.
На счет лака, мне видимо не очень повезло.... И только он, мне так кажется, нуждается в обращении внимания на срок годности... :Грустный:
Остальные продукты, признаюсь честно, и после выхода срока совсем еще ничего....., да как-то морально - не очень.... :Улыбка:
И обратите внимание Украина и Россия.... Может и в этом причина....? :Пардон: