Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Распродажи для России

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Распродажи для России

16 Июн 2008 21:35

Подскажите пожалуйста с какого уровня присылают прайсы о распродаже? Каждого каталога она бывает? В каждом ли СЦ свои прайсы? У кого есть распродажи разных СЦ выкиньте пожалуйста сюда!!!
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[15]: Распродажи для России

17 Июн 2008 20:14

ninaori писал(а):
Л. писал(а):
ninaori,

Не ищите,на российском сайте нет информации по распродаже
Спасибо за инфу!!! :Подмигивающий: Почему так все скрывают про распродажи :Смущенный: неужели никто незнает :Подмигивающий: в теме никто непишет кроме новичков и украины.

Дело в том,что в России в разных городах(где есть СЦ) продукция по распродажам,как правило, отличается
Директор
#1 / #89145

Re[16]: Распродажи для России

17 Июн 2008 20:31

А где её можно найти ?
Менеджер
#2 / #89146

Re[17]: Распродажи для России

17 Июн 2008 20:35

ninaori писал(а):
А где её можно найти ?

Только в СЦ, правда есть еще вариант,если кто-нибудь взял список, отсканит и выложит его
Директор
#3 / #89148

Re[18]: Распродажи для России

17 Июн 2008 20:54

Л. писал(а):
ninaori писал(а):
А где её можно найти ?

Только в СЦ, правда есть еще вариант,если кто-нибудь взял список, отсканит и выложит его
Значит получается что мне надо приехать в Москву за прайс листом о распродаже если у Вас имеется выложите пожалуйста и укажите к какому СЦ относится.
Менеджер
#4 / #89152

Re[19]: Распродажи для России

17 Июн 2008 20:59

ninaori,

У меня нет списка по распродаже.
Директор
#5 / #89153

Re[20]: Распродажи для России

17 Июн 2008 21:30

ninaori, я просто консультант -мне все новости приходят на мыло. а распродажи для разных СЦ разные-нам так и пишут- для консультантов, обслуживающихся в Воронежском СЦ. так что надо регить мыло и ждать.
Сапфировый Директор
#6 / #89159

Re[21]: Распродажи для России

18 Июн 2008 08:06

ninaori писал(а):
Л. писал(а):
ninaori писал(а):
А где её можно найти ?

Значит получается что мне надо приехать в Москву за прайс листом о распродаже если у Вас имеется выложите пожалуйста и укажите к какому СЦ относится.

Никуда не надо ехать,что вы панику наводите!
Я обслуживаюсь в СПО, СЦ совсем в другом КРАЕ- Хабаровске... Но и это не беда т.к. распродажи и всю остальную информацию присылают менеджеру СПО, а ещё эту самую распродажу мне присылает мой вышестоящий- будущий директор, чтобы в первых рядах можно было заказать. Кто ищет тот всегда найдёт.
Менеджер
#7 / #89275

Re[22]: Распродажи для России

18 Июн 2008 19:32

Цитата:
Я обслуживаюсь в СПО, СЦ совсем в другом КРАЕ- Хабаровске... Но и это не беда т.к. распродажи и всю остальную информацию присылают менеджеру СПО, а ещё эту самую распродажу мне присылает мой вышестоящий- будущий директор, чтобы в первых рядах можно было заказать. Кто ищет тот всегда найдёт.

Я всегда спрашиваю у своего мен. но ответ всегда -нет -ясно понято что им надо чтоб работали по каталогу больше бб а не на распродаже. нехотят расслаблять! :Дразливый:
Менеджер
#8 / #89562

Re[23]: Распродажи для России

18 Июн 2008 19:39

Олишна,

почему сразу панику, на СПО естественно есть списки распродаж, но не все обслуживаются через СПО, и не всем делают рассылку(консультантам)
Директор
#9 / #89570

Re[24]: Распродажи для России

18 Июн 2008 20:02

это я скопировала для тех, кто читает то,что хочет видеть,а не то, что уже написали!
Татьяна писал(а):
ninaori, я просто консультант -мне все новости приходят на мыло. а распродажи для разных СЦ разные-нам так и пишут- для консультантов, обслуживающихся в Воронежском СЦ. так что надо регить мыло и ждать.

Главное слово здесь "я просто консультант -мне все новости приходят на мыло"

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 54 секунды:

для тех, кто хочет получать распродажу на эл.адрес.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

это для нашего Воронежского СЦ. Но я думаю и вы сможете переделать под себя.
Вложения:
Сапфировый Директор
#10 / #89594

Re[25]: Распродажи для России

20 Июн 2008 19:40

Ясна, А то что фиксируещь свой емайл на офиц.сайте это что некатит?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Может всё таки кто нибудь знает с кокого %уровня приходят распродажи я думаю у них есть свои запреты на счёт этого всем слать небудут :Не в себе:
Менеджер
#11 / #90118

Re[26]: Распродажи для России

20 Июн 2008 19:43

ninaori, нет.
Это разные базы.
Сапфировый Директор
#12 / #90120

Re[27]: Распродажи для России

20 Июн 2008 19:48

Oriflanka, я заявление в кастум слала чтоб рассылки приходили это тоже не то? :Потрясенный:
Менеджер
#13 / #90122

Re[28]: Распродажи для России

20 Июн 2008 20:07

Я трём своим новичкам заполняла эти регистрационные формы в СЦ, никому в течении 2 месяцев не пришло не одно письмо от компании. :Грустный:

Заполнили повторно...и всёравно такая же история. :Возмущенный:
Директор
#14 / #90130

на правах рекламы

Re[29]: Распродажи для России

20 Июн 2008 20:44

ninaori, в СЦ сходи и спроси там, а тут сама видишь, кому приходят, а кому и нет. Наверное от СЦ зависит,кто в каком обслуживается. У нас , например, нет услуги, как это, делать заказ на 2 недели раньше, чем все. А у вас может и не быть распродажи рассылки. Просто надо сходить или на крайняк, позвонить в СЦ и узнать. И все!
Сапфировый Директор
#15 / #90136

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм