я ее (синюю) тоже заносила так, что мне стали делать замечание - мол, заляпанная, выцветшая, купи новую. А она из плащевки - ей ни дождь по большому счету не страшен, ни слякость! Взяла новую - серую. Она хоть и с молнией - тоже от осадков, но мне меньше нравится. Хожу с серой.
А я еще мечтаю о чемоданчике для консультанта - такой был, когда Я подписывалась - для пробников. Видела как-то в подсобке кто-то бросил. Я хотела взять, а спонсор одернула: не твое - не трожь!!! Мой-то такой тоже развалился. И кстати, в ту синюю сумку отлично входил!!!
я ее (синюю) тоже заносила так, что мне стали делать замечание - мол, заляпанная, выцветшая, купи новую. А она из плащевки - ей ни дождь по большому счету не страшен, ни слякость! Взяла новую - серую. Она хоть и с молнией - тоже от осадков, но мне меньше нравится. Хожу с серой.
А я еще мечтаю о чемоданчике для консультанта - такой был, когда Я подписывалась - для пробников. Видела как-то в подсобке кто-то бросил. Я хотела взять, а спонсор одернула: не твое - не трожь!!! Мой-то такой тоже развалился. И кстати, в ту синюю сумку отлично входил!!!
Синий пластиковый? А мне не оч- мой потрескался. Было б что-нибудь среднее между серой сумкой для пробников и синей папкой для пробников.
А сумка консультанта, имхо, могла бы быть пошире и иметь побольше карманов. Ну и логотип побольше, как на синей. У меня серую мама на работу носит, ей, конечно, удобно, что логотип небольшой. А меня с синей тормозят иногда, каталоги просят. Было б можно новую купить...
Еще в задний карман синей сумки удобно листовки класть.
Синюю сумку, про которую так много пишут, к сожалению не видела, а серой очень довольна - и вместительна и удобна по форме и регулируемости ручки, пока (уже больше года) служит исправно. Да, про карманы верные замечания, их не хватает.