Девчата, хотелось бы услышать ваши отзывы об этих акссесуарах для волос.
В частности интересует щётка 7744. Как она ведёт себя в использовании- при расчёсывании не прогибаются ли зубчики во внутрь, жёсткая?
ИринаIrCia, у моей мамы есть,ей оч нравится, я когда к ней приезжаю тоже пользуюсь. У меня длинные волосы, у мамы короткие, хорошо справляется со всеми
Девушки, а кто пользуется 20651 Щетка для укладки волос «Эксперт» с натуральной щетиной?
А то я маньячу по щеткам с натуральной щетиной, но они у меня на дереве.
В общем любые отзывы по этой щетке интересны.
У меня знакомая парихмахер как только её увидела, сразу приобрела, и говорит её клиенткам мравится когда она этой расчёсткой укладку им делает. Локоны хорошие получаются
Как это я пропустила такой момент??? Я тоже пользуюст только натуральной щетиной, но как-то в Ори на расчески внимания не обращала, как-то купила какой- то набор по акции, да и выбросила за ненадобностью.
Девочки, отзовитесь по натуральным, как для длинных волос?
Добавлено спустя 49 секунд:
Все, увидела уже. Я почему-то подумала сразу, что она будет типа массажки. Расческами волосы я не укладываю.
Блин, так хотелок много на 6 каталог, думала щетку исключить, придется брать. Я не то чтобы уклаываю все время, но в особо торжественных случаях, я думаю она должна хорошо кончики подкрутить. Тут главное не переусердствовать с феном, а то я у знакомой видала (другую правда) щетину феном сожгла.
я заказывала:) у меня длинные волосы до середины спины примерно, не вьющиеся но и не прямые, ни то ни то) так вот, с помощью этой щетки укладывалась уже несколько раз, хорошо получается придать объем, можно вытянуть волосы , а можно и подкрутить, за такую цену(85р) совершенно замечательная щетка! даже не ожидала такого от нее, брала наобум)
Девочки, а кто из вас заказывал розовую щётку 22651? Как она вам?
я заказывала:) у меня длинные волосы до середины спины примерно, не вьющиеся но и не прямые, ни то ни то) так вот, с помощью этой щетки укладывалась уже несколько раз, хорошо получается придать объем, можно вытянуть волосы , а можно и подкрутить, за такую цену(85р) совершенно замечательная щетка! даже не ожидала такого от нее, брала наобум)