Девчата, хотелось бы услышать ваши отзывы об этих акссесуарах для волос.
В частности интересует щётка 7744. Как она ведёт себя в использовании- при расчёсывании не прогибаются ли зубчики во внутрь, жёсткая?
у меня клиентка, которая ее купила в восторге, говорит что от нее еще и волосы не электризуются :Подмигивающий: , пользуется она уже около полугода, пока довольна
я все свои щетки-расчески сменила с Эйвон на Наши Ори. Давно не меняла, очень хорошего качества, еще взяла на работу в офис расческу простую, а в сумке ношу с зеркальцем, дорожную.
Присоединяюсь ко всем ранее высказывшимся! Расчёска великолепная! У меня густые вьющиеся волосы, а она с ними справляется в два счёта - и расчешет, и помассажирует, и волосы не рвёт, и сама по себе не деформируется!
Щетка для волос 7744 бережно расчесывает, не рвет и не электризует волосы. Зубчики во внутрь не прогибаются. Еще я пользуюсь расческой 7745, качество которой тоже устраивает.
Я пользуюсь несколько недель всего. Но пока нравится. Волосы не дерет, не электризуются. Очень нравится и качество и как с волосами работает :Улыбка:
Хочу и остальные теперь :Смущенный:
Очень нравится. У меня отец себе купил такую же, теперь на квартире у родителей 2 щетки одинаковые, просто в разных местах лежат. Как-то нужна была расческа, купила в ларьке - просто ужас! Выкинула потом и оценила орифлэймовские :-)
Обожаю щетки ори!у меня Набор инструментов для профессиональной укладки волос «Личный парикмахер» :Голливудская улыбка: вот.такой класный лучше не найти
Набор из пяти профессиональных инструментов для идеальной укладки: большая щетка, круглая щетка, зеркало, расческа и две заколки-зажима. Длина всех расчесок и зеркала: 22,5 см, высота сумочки 32 см.
Код 6768 - сейчас идёт со скидкой в каталоге.