У меня вопросик. мерцающий крем GG стоит брать? А то в декоративке про него ничего не говорят. Кто-то пользовался? Свечение есть?
ой и про браслетик на ножку камушки не очень маленькие?
Я несколько раз мазалась ним полностью на вечер ( ну не совсем, конечно, полностью ) . Очень даже не плохо! Кожа получается вроде как с загаром, блестит и выравнивается зрительно, т.е. не видно на коже сетки сосудистой, пупырышек....
пользуюсь обычно тональной основой - естественный бежевый... решила попробовать "мерцающий блеск"... намазалась и ужаснулась: "я - негр??? :Потрясенный: " но потом додумалась смешивать с тональной основой, получалось всё-равно темновато, но терпимо... Кстати некоторые клиенты спрашивали: "а что это у вас? тоже хочу" :Улыбка: Одна клиентка без этого крема жить не может, постоянно ждёт-недождётся, когда же скидка будет... :Голливудская улыбка:
но я всё же остановилась на старой-доброй тоналке :Улыбка:
Крем мерцающий замечательный, наношу его когда нужно особенно хорошо выглядеть, очень красивый эффект загара, кстати его можно и на ного наносить, получает такой эффект лайкровых колготок, на вечеринку, длискотеку супер, главное не видно будет вен, сосудиков ноги обалденные на вид Попробуйте!! :Да: