У меня вопросик. мерцающий крем GG стоит брать? А то в декоративке про него ничего не говорят. Кто-то пользовался? Свечение есть?
ой и про браслетик на ножку камушки не очень маленькие?
мерцающий крем GG у меня брала одна девочка. Ей очень нравится. Блестит офигительно. Сама видела. Девочка сама работает в Эйвоне!!! Я бы посоветовала взять!!!!!
Тоже заметила, что не говорят :Пардон: Скорее всего, его мало кто брал.
Я так скажу, ибо всеразличной косметики у меня валом :Смущенный: и надеюсь, что мой отзыв на это средство поможет вам: Отдельно его вы использовать вряд ли сможете,если только вы не мулатка. Средство имеет очень темный оттенок, прям темной бронзы с очень сильным мерцанием, очень сильным.
Вывод- использовать можно, 1.смешивая с обычным тональником, буквально каплю в обычный тональник, на руке смешиваете и потом на лицо. 2. Под тональник на выступающие области (скулы например, над бровь, под бровь), затем сверху основной тон. Вот так. Ответила так подробно именно потому, что сама во многих местах спашивала, что это за зверь, да так до сих пор ответа и не получила :Пардон: :Голливудская улыбка: Пользуюсь одним тюбиком уже два года.
tootty, я его не могу вынести....меня начинает тошнить и голова болит... Я вот блестит здорово и долго, долго....я на руку наносила, потом не могла ничего его смыть- только 3 разами мытья рук с мылом подряд...
Татьяна, ой искусительница. :Улыбка: Я же маньяк-сорока, скупила уже все сверкалки в Ори, а на эту рука не поднялась, т.к. читала отзывы, что он темный.
Так темный крем или нет?
если запах как у парфюм. крема, то это конечно слишком. газовая атака, а если слегка ощутимый аромат, то катит. вечером мерц.крем + водичка и ты королева!!!!!!!!!!!!!
деточка, если запах не нравится, то будешь его чувствовать не смотря ни на что.... сам крем хорошего качества и мне нравится. но из-за запаха пользоватся не могу... :Грустный: