обычно все наши тюбики наполнены не под завязку, а слегка пустоваты. Пример с полнотой: в магазин привезли бутылки с мин.водой полные под крышку. Лето. Жара. Взорвались. Все.
сколько объем написан? Вот если сильно сомневаешься, выдави весь (хотя весь не получится) и взвесь. Обычно совпадало. :Улыбка:
Но иногда бывает брак - недолив, т.е. на каком-то тюбике средство закончилось, а тюбик попал в продажу. У нас можно и возврат сделать.
А сам-то скраб пробовала? Нравится?
Новиночка, специально только что проверила, все с вашим скрабом в норме. У меня в запасах лежит новенький, так в нем столько же. Так что это точно не брак, ведь я из Украины и заказывала давно, а значит партии абсолютно разные.
а у меня и нет... чегой-то я и не купила себе? Надо будет исправить эту оплошность! :Улыбка:
Как же я без Бархатных ручек-то? Раз скраба нет? Непорядок...
Недавно попробовала скраб, ручки после него и вправду бархатными становятся даже крем можно не наносить.
И по жирности он не очень жирный, хорошо потом смывается. А некоторые мои клиенты используют этот скраб как маску для рук, они руки помассируют сначала, а потом минут 10-15 ждут, и только потом смывают.