Ну вот и свершилось :Голливудская улыбка:
Вроде все вопросы утрясены, можно и поделиться инфой.
Приглашаем всех желающих с командами билетов хватит всем т.к зал сняли на 600 мест :Не в себе:
Почему?
Да всё потому что к нам впервые приезжает ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР :Ура!!!: кто?.......болееподробно изложит Рыжик она плотно занимаеться этим семинаром :Смущенный:
Ну что лидеры, кто хочет выступить на одной сцене с Исполнительным диром :Дразливый: ....кол-во мест ограниченно т.к уже дали предварительное согласие Александр и Чайка :Голливудская улыбка:
Задавайте вопросы :Класс!: ........Рыжику.
Гостям с Укаины обещаю места в первых рядах :Голливудская улыбка:
ха!! я понял,где взялась тема " Мужчины в Ори.." смотрю сейчас диск об этом семинаре и Александр еще 20 июля бросил фразу- что Ори мужской бизнес :Класс!: :Голливудская улыбка: . а его выступление супер!!!
Александр, S8, неужели наши умные мужчины не могут найти возможность выложить диски в инете? Мальчик, пожалуйста, придумайте что-нибудь! :Молиться: :Молиться: :Молиться:
Olik, Oksana Sobakina, девочки я совсем не против. у меня есть и первый семинар ( назовем его так) и сам сделаю второй. Но как его сжать и куда выложить я не знаю. :Смущенный: Может кто подскажет.