Ну вот и свершилось :Голливудская улыбка:
Вроде все вопросы утрясены, можно и поделиться инфой.
Приглашаем всех желающих с командами билетов хватит всем т.к зал сняли на 600 мест :Не в себе:
Почему?
Да всё потому что к нам впервые приезжает ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР :Ура!!!: кто?.......болееподробно изложит Рыжик она плотно занимаеться этим семинаром :Смущенный:
Ну что лидеры, кто хочет выступить на одной сцене с Исполнительным диром :Дразливый: ....кол-во мест ограниченно т.к уже дали предварительное согласие Александр и Чайка :Голливудская улыбка:
Задавайте вопросы :Класс!: ........Рыжику.
Гостям с Укаины обещаю места в первых рядах :Голливудская улыбка:
Ребята!!!
Семинар обещает быть действительно мощным!!!
У нас и так всегда семинары крутые :Смущенный: (может кто видел на видео, а кто и лично бывал), но этот обещает затмить все предудущие!!!
Сами подумайте - мне всегда снимаем зал на 300 мест. А сейчас на 600!!! Да еще и летом!
А как мы есть единомышленники :Подмигивающий: Всех Вас ждем в гости с большими командами!!!!
:Цветы: Сто пудов не пожалеете!
Тоже хотелось бы поподробнее. Надо же калькуляцию сделать для консультантов. Хотя я сегодня сказала Ирине из Шипицыно, так она сразу сказала: когда и сколько?
Стоимость билета 200 рублей.
Начало в 12.00. Ориентировочно да 18.00.
А насчет кол-ва билетов...Я ж не знаю ваши арсеналы...
Вы скока можете привезти? 5? 10? 50? :Подмигивающий:
:Злорадствующий: Nena, Какая нахрен калькуляция :Не в себе:
Исполнительный директор за 200 рублей :Класс!: вот и вся калькуляция.
На сёднешний день ты дороже стоишь :Голливудская улыбка: в дороге тебе выступать придёться перед своими а дорога -дороже чем семинар :Дразливый:
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Рыжик, а плакат будет??????
Если да то давай всем форумчанам по мылу раскидаем......им народ собрать легче будет :Подмигивающий:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Н., а когоб вы из исполнительных хотелиб услышать? :Смущенный: