Вряд ли эта сумка появится в каталоге в третий раз, даже если я очень захочу , сомневаюсь , хотя,когда на складе сумочки закончились, она мне стала нравится еще больше. грустно как-то, я ж надеялась- а тут- нате вам,
Я когда-то не получила красный кофр по акциям. Как раз перерыв в работе был. Я так сильно его хотела, плакать хотелось что нет. А тут раз и мне достался по случаю. Купила у Директора. У неё два оказалось.
Pixy, теперь может в распродаже еще будет?не теряйте надежды.А лучше смотрите новые каталоги-выбирайте еще что-нибудь приглянется Заказ лучше всего делать в первый день-здесь про это много уже наговорено Хотя ТАКОЙ сумки,и даже похожей в Ори еще не было-очень харизматичная штучка
Эх!! А я в прошлом году по финансовым обстоятельствам не купила эту сумочку и очечники. И как же обрадовалась увидев эту сумочку снова. сразу купила и очечник и сумочку. очень довольна. Вместительная и милая. Даже в наше суровое лето я умудрилаь ее поносить. А очечник у меня вместо маленького кошелька, барсетки, клатча. Словом многофункционален он для меня. И еще это уже не первая сумка от Ори чему я очень рада.
Я себе такую сумочку и очечник как раз приобрела этим летом. Сумочка порадовала-хорошо и аккуратно сделана, аккуратно прошита, влезает в нее довольно много нужных вещиц, в том числе и очечник хорошо ложится. Правда если ее ставить, то она немного на бок заваливается из-за застежки,но это ее не портит. Если носить аккуратно, то особо и не пачкается,хоть и белая. Очечник тоже очень понравился-я его и как очечник использовала (кстати, даже очки Вояж влезали спокойно), и как косметичку, и как сумочку и как ключницу-очень удобно и красиво!
я тоже покупала сумочку летом -ооооочень я ее хотела. Носила не часто-чтобы не затерлась,не запачкалась. осенью носила с шапкой "Белая зима",с белыми перчатками-короче класс ,НО.....в одном месте где ручка "приклеена" к сумке-оторвалаааась -она вся такая ажурная и вот один "цветочек"порвался и теперь ручка некрасиво как-бы оторвана.Сумку теперь ношу очень редко-страраюсь той стороной где отрвана ручка-вовнутрь.И самое неприятное-что никак не заклеишь-везде тонкая перфорация-это сами цветочки надо склеивать а это невозможно