На форуме, пусть и немного, но есть и мужчины. Очень интересно узнать именно мужское мнение, как должна пахнуть женщина. Какой аромат вам нравиться из ассортимента вод для женщин Орифлэйм? Какое направление более привлекательно для вас (свежие, цитрусовые, цветочные, шипровые и тд)? Также и женщины пусть проведут опрос среди своих (и не только ) мужчин. Моему мужчине нравиться когда у женщины ненавязчивый свежий, можно немного сладковатый запах.
А моему, судя по всему, без разницы,как я пахну. Только дайте ему его любимый Дип Импэкт, одного флакона которого ему уже хватило на 1.5 года и осталось больше половины (!),при том. что он им каждый день пользуется по утрам))
Из Женских ароматов Ори Мне больше всего нравится Love Potion, Giordani White Gold (Классика), Enigma dare to dream Edition и из летних Экслат Викенд и Мидсаммер(опять же классика жанра).
А моему молодому человеку нравятся:
1)Бич Фан
2)Еклат Викенд
3)Мисс О Фешн Принцесс.
Жаль что больше никогда нигде не найду его любимую водичку,он Бич Фан так любит,что просит ему попшикать...
Если б я ориентировалась на мужа в плане ароматов - то прям не знаю, чтобы я носила...
По первому впечатлению ему ничего не нравится (за редким исключением - Экла). А потом он просто ничего не замечает.