На форуме, пусть и немного, но есть и мужчины. Очень интересно узнать именно мужское мнение, как должна пахнуть женщина. Какой аромат вам нравиться из ассортимента вод для женщин Орифлэйм? Какое направление более привлекательно для вас (свежие, цитрусовые, цветочные, шипровые и тд)? Также и женщины пусть проведут опрос среди своих (и не только ) мужчин. Моему мужчине нравиться когда у женщины ненавязчивый свежий, можно немного сладковатый запах.
Мне нравится Volare имхо очень сексуальный запах,но на лето тяжеловат а вот как вечерний или в холодное время-самое то Нравится Elvie имхо очень романтичный аромат
А моему мужу нравятся все мои ароматы ( их у меня от Ори более 20 ). Единственный аромат, который от просто ненавидит - это Джордани Голд. Пришлось флакончик подарить.
Мне кажется Женщина просто должна уметь пользоваться парфюмом по случаю и в меру. Тогда даже GG будет не таким тяжелым, а даже приятным.
А вообще мне нравятся свеже-сладкие запахи. Очень понравился запах Diamond Musk! Девушка в нём будет просто великолепна!
Все время пользовалась свежими ароматами, а недавно купила туалетную воду "Энигма", муж просто обалдел, когда услышае ее на мне . Думаю, что прийдется хотя бы на холодное время года поменять свои пристрастия, раз ему так нравятся сладкие запахи