Сегодня взяла новый каталог. Понюхала 20 минут назад ароматизированную страничку с водой. Запах до сих пор бьет в нос. Как вам єта водичка? Нравится? Ее оновили, или просто модель на картинке поменяли?
Водичка хороша на жаркое время, т.к. она несладкая. Правда, я пользовалась в старой версии, ещё и лимитированным выпуском (без пульверизатора). Но была довольна. Вообще, среди орифлэймовских запахов этот выделяется, (есть много таких, у которых какое-то общее послевкусие, которое выдаёт: это вода Орифлэйм) а этот оригинальней.
Мне очень нравится этот запах, он свежий, без сладости, все фазы раскрытия аромата очень нежные и приятные, и она не скажу что очень стойкая, но на полдня хватит точно Я себе опять ее возьму, пока она появилась и тем более со скидкой
Вот Вот И я вчера, разнюхивала, и тут же пометила что надо брать для себя!!! Очень аромат понравился!!! Ещё думала надо на форуме глянуть что про водичку пишут, Смотрю а уже во всю обсуждают! Мне понравилось, для себя беру!!!!
ЛАККИ, мне кажется что аромат в любом случае не молодежный... Где-то как раз от 22-25 лет... Моей маме (а ей 40) аромат очень нравится... Но ей вообще нравятся свежие не приторные запахи...
Добавлено спустя 52 минуты 9 секунд:
Добавлю еще Вот сижу сейчас, нюхаю эту водичку... Мне даже кажется, что там запах цитрусов отдаленный и Нового года Или мне просто ее на НГ подарили? Но запах все таки не молодежный...
Все, решила! Надушусь ею сегодня!