Предлагаю начать уже тему о новой водичке, т.к есть тут уже люди испробовавшие сей аромат. Делитесь, люди!!! Ну очень интересно услышать какое направление, чем вообще пахнет, понравилась, не понравилась
Понравилась, сегодня на семинаре о Золотой конференции тестили. По мне на любителя - вмеру насыщенный сладкий запах, но не назойливый. Думаю это зимний теплый аромат, пойдет и как вечерний. Очень оригинальный флакон. Мой Золотой Директор сказала, что дизайн бутылочки - копия здания какого-то в Китае. А мне напоминает каплю. Короче, на вкус и цвет....Нужно просто тестить.
Не мой запах - это точно. Дизайн бутылочки классный. Там что-то связано с лучиком заходящего(или восходящего) солнца на здание. Создатель тот же, что Экла придумал.
Мой дир привёз эту водичку с конференции и дала всем протестировать,запах обалденный,долго держиться,не приторно-сладкий,вообщем мне напоминает дивайн красный и немного прэшес.
Запах не очень понравился (нюхала в каталоге), не люблю восточные ароматы (имхо), хотя во флаконе понюхаю может и понравится, но судя по каталогу не мое