НУ В ПРИНЦИПЕ ВЫ ПРАВЫ ,ДА И ГДЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЩАС МОЖНО СУМКУ КУПИТЬ ПРИ МОЁЙ ТО ЗАРПЛАТЕ И ЭТО ТО ДЕНЬГИ НЕ МАЛЫЕ.НО БРАТЬ НАВЕРНО БУДУ.А ТО НА РЫНКАХ ЩАС ВЕЗДЕ ОДНОТИПНЫЕ СУМКИ БЛЕСТЯЩИЕ ,ЛАКИРОВАНЫЕ.А ЭТА ХОТЬ ОТЛИЧАТЬСЯ БУДЕТ
сумка замечательная! год назад увидела ее первый раз у своего спонсора и влюбилась)) сейчас заказала, пока нареканий нет, ношу каждый день, нравится. единственное - молния тяжело открывается, и внутрь западает, когда застегнута. надеюсь, сумка долго прослужит верой и правдой
Мне очень нравится эта сумка, я ее купила и не жалею. Вместительная: и каталоги, и пробники, и план успеха помещается и многое другое. Я ее загружаю по полной и с ручками все нормально. Я считаю цена не дорогая, а качество нормальное.
А я разочаровалась. Жуткий запах от сумки. но он может и выветрится. Ручки ОЧЕНЬ жесткие. И вообще, ожидала большего. Оксана на 1 странице сфоткала лучше, чем сумка выглядит в реале. Ей надо для каталогов фотографировать .
Заказала эту сумку в аккурат перед морозами: вы знаете, сумка выдержала, не треснула, не помялась, ручки целы и т.п.
После недели морозов последовала оттепель - пришлось помокнуть под дождем. Сумка справилась. Никаких деформаций и потери внешнего вида. Это при том, что заполняется она у меня под завязку (тренировочные штаны повадилась в ней носить )