Очень хороший шарфик был в прошлом году из этой же серии- носила его почти всю зиму с черной замшевой кепочкой, и сумка интересная- я ещё с прошлого года на неё гляжу- ну мне просто такая большая сумка не к чему- положить в неё нечего - а пустая она смотрится не очень,ну не буду же я с ней за продуктами ходить, с такой красотой
Irina G., единственное "но"- молния сверху сумки западает вовнутрь, если смотреть на неё с торца( или когда вы её будете носить -то на спину) то выглядит как английская буква "V"
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
в СЦ сумка больше выставлятся не будет ,т.к. не является новинкой
Я в восторге от этой сумки Очень бы хотелось себе .Но я себе только недавно другую купила и подруга у меня ее заказала, а мы работаем вместе -будем постоянно путать.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАКАЗАТЬ СУМКУ ,ПО ЦЕНЕ ОНА НЕ ДОРОГАЯ ,НО ВОТ ОТЗЫВЫ С РУЧКАМИ МЕНЯ КАК ТО СМУЩАЮТ .ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ИМЕННО КЛАСИЧЕСКУЮ СУМКУ И НЕ ГДЕ НЕ НАШЛА А В ОРИ ТО ЧТО НАДО ,ВОТ НЕ ЗНАЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ
Pixy, да нормально выглядит, я год назад брала, ручка в месте пришива надорвалась, в мастерской поставили клёпки. Такие блестящие золотые кружочки. Дочка теперь носит. Ну год в носке, понятно, сумку не украсил, но всё ещё ничего!