Форум постоянно растет и в связи с этим команда модераторов постоянно расширяется.
Требования к кандидату:
Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме не менее шести месяцев назад.
Кандидат должен иметь в своем активе не менее 250 сообщений, написанных на форуме.
Кандидат должен хорошо разбираться в тематике форума, который он хочет модерировать.
Кандидат должен достаточно часто бывать на форуме.
Кандидат должен уметь объективно оценивать любую ситуацию.
Кандидат должен быть беспристрастным ко всем участникам форума.
Кандидат должен понимать что модератор - это обычный пользователь форума, который имеет доступ к модераторским инструментам.
Кандидат должен помнить что модераторские права могут быть с него сняты.
Возраст кандидата в модераторы - не менее 24-х лет.
Если Вы чувствуете в себе силы потянуть нелегкую модераторскую должность - присылайте заявку мне в личку. В заявке укажите форум (форумы) в котором Вы хотите быть модератором.
ИМХО. я думаю WEB сделал так потому, что с 24 лет человек может адекватно оценивать сообщение. то бишь он набирается опыта, и отвечает за свои действия
андрюха, ну тут можно было бы поспорить В 24 года у многих еще ветер в голове гуляет, не могут достойно оценить ситуацию и сделать соответствующие выводы. Есть и в 20 четко и здравомыслящие люди
Да, согласна со всеми участниками, модератором должен быть не просто чел. со стороны, а действительно иметь хорошее представление о тематике и специфике форума, ну и конечно же иметь объективность, трезво, так сказать, оценивать ситуацию. Вот.
М... Да, жаль что такие условия ,и пол года... Муж стал модератором спустя месяца два-три, хотя тоже был новичек, я бы с удовольствием согласилась помодерировать, тем более муж у меня уже год модератором на автомобильном форуме трудится, и иногда я его обязанности выполняю...