независимый форум орифлейм

OriForum.net

Клеточный крем молодости Диамант

Повтор первого сообщения

17 Сен 2008 15:15

Давайте начнем новую тему и обсудим свои ощущения от нового крема, ведь наверняка кто-то из форумчан уже в этом каталоге получит пробник его и попробует! :Улыбка:
Консультант

New

Re[120]: Клеточный крем молодости Диамант

24 Авг 2011 19:37

Недавно случайно узнала, что алмазную пыль добавляют в крем, как светоотражающие частички.
Получается, крем скорее всего действует, но мы же хотим видеть результат сегодня, а лучше сейчас. И чтоб удовлетворить такие запросы добавляются светоотражающие частички (у этого крема - это алмазная пыль).
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 15%
#1 ^^

Клеточный крем молодости для кожи вокруг глаз Diamond

16 Дек 2011 08:24

vermerelin писал(а):
эЛЛи, как вам крем для век Даймонд?

Я довольна! Сам флакончик удобно лежит в руке, дозатор легко нажимается. Крем выдавливается без избытка, не течёт, лежит капелькой и легко распределяется затем по коже за счёт своей нежной консистенции .
Через 20 мин прикасаюсь пальцем к веку и чувствую, что крем нанесён, но сам по себе на моих веках он не ощущается. В нем, как в креме для лица, есть отдельные характерные крохотные искорки, такие нанозеркальца :Улыбка: Запах легчайший, я учуяла его, лишь понеся палец с кремом к самому носу.

Как он поможет моей коже, посмотрю, а при первом знакомстве ставлю"5"
Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%
#2 ^^

07 Янв 2012 21:59

А я покупаю "диамант", когда у меня выпадает скидка 50%. Пробовала и ночной и дневной, теперь новый концентрат с пипеткой приобрела. Очень приятные впечатления.
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Консультант - 6%
#3 ^^

Re[123]: Клеточный крем молодости Диамант

07 Янв 2012 22:08

А я хочу в след.кат. попробовать новинку - мицеллярку :Голливудская улыбка: , не думаю, что её можно только после 40-а. :Смущенный:
Исполнительный Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%
#4 ^^

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм