Давайте начнем новую тему и обсудим свои ощущения от нового крема, ведь наверняка кто-то из форумчан уже в этом каталоге получит пробник его и попробует!
Недавно случайно узнала, что алмазную пыль добавляют в крем, как светоотражающие частички.
Получается, крем скорее всего действует, но мы же хотим видеть результат сегодня, а лучше сейчас. И чтоб удовлетворить такие запросы добавляются светоотражающие частички (у этого крема - это алмазная пыль).
Я довольна! Сам флакончик удобно лежит в руке, дозатор легко нажимается. Крем выдавливается без избытка, не течёт, лежит капелькой и легко распределяется затем по коже за счёт своей нежной консистенции .
Через 20 мин прикасаюсь пальцем к веку и чувствую, что крем нанесён, но сам по себе на моих веках он не ощущается. В нем, как в креме для лица, есть отдельные характерные крохотные искорки, такие нанозеркальца Запах легчайший, я учуяла его, лишь понеся палец с кремом к самому носу.
Как он поможет моей коже, посмотрю, а при первом знакомстве ставлю"5"
А я покупаю "диамант", когда у меня выпадает скидка 50%. Пробовала и ночной и дневной, теперь новый концентрат с пипеткой приобрела. Очень приятные впечатления.