Дневничок Директора Орифлэйм (АМИНАТ)
Привет, мой дневничок! Никогда не пыталась завести тебя, если не считать зелёной тетрадки со стихами,и то из-за своей ВЕЛИКОЙ ЛЕНИ редко её заполняла,стихи сочинялись, но не записывались, забывались, и в какой-то момент я поняла, что моя ЛЕНЬ сильнее моего талантика и попрощалась с будущей славой ПОЭТА.
Это был моя если не первая, то значительная уступка своей лени, слабоволию.
Потом был КВН, университетская команда, в которую я случайно попала промокашкой. Здесь я впервые ощутила себя серой мышкой, т.к. до этого всегда была в первых рядах,и в учёбе(единственная отличница), и в общественной жизни( правда,на дискотеки не ходила
). Поэтому мне было очень неприятно быть на вторых ролях и я начала делать слабые попытки к усовершенствованию своего "Я", т.е. искусственно избавлялась от своей стеснительности, от страха заговорить первой с незнакомыми людьми, от комплекса неполноценности из-за своей внешности(лицо, рост, ноги...) Наша команда КВН была моей первой школой жизни, но я в ней продержалась недолго,1,2 курс, хотя приобрела много полезных навыков, но доставались мне они с большим трудом, поэтому я решила не насиловать себя.
Это была моя вторая значительная уступка.
Третьей попыткой заявить о себе, как о Личности с большой буквы, является моя регистрация в Орифлэйм, точнее моя первая регистрация.
Совсем не хотела такого подробного начала, но раз решила завести дневник, а он мне стал нужен для самоанализа и самоконтроля, то наверно надо вспомнить всё, что было, как и для чего начиналось.
Первый раз мне предложили стать консультантом Орифлэйм в 2000 летом, когда я с мамой поехала поступать в универ. Мама встретилась со знакомой времен своего студенчества, которая на тот момент была преподавателем в универе и консультантом Ори( можно я тоже буду так называть нашу компанию?). Знакомая тут же предложила маме зарегить меня, но мама оборвала её на полуслове:"Да она не такая! У НЕЁ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!" Знакомая заткнулась, а решила про себя, что я действительно не такая и у меня не получится.
Спустя 5 лет, в течение которых я пыталась стать заводной, безбашенной квнщицей, активной болельщицей разнообразных спортивных команд, а смогла стать только жилеткой для многочисленных подруг и друзей, в которую вылился не один литр слёз, и опять таки единственной отличницей, у которой все всегда могут списать, моя подружка неожиданно для меня затащила меня на "занятие" маминой знакомой по Ори со словами:" Мы тут посидим немного, может подпишемся, сейчас же все куда-нибудь подписываются...всё равно у нас до 14ч. время есть, нам же в отелье надо джинсы укорачивать."
Хоть убейте, не помню, что нам на этом "занятии" рассказывали, но под конец она, назовём её Ф. попросила задать вопросы. я, скорее по привычке отличницы, подняла руку и спросила:" Как я могу распространять косметику, если сама не крашусь?"
А теперь интрига :ЧТО ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА? Согласилась ли я зарегиться?

), и в общественной жизни( правда,на дискотеки не ходила
). Поэтому мне было очень неприятно быть на вторых ролях и я начала делать слабые попытки к усовершенствованию своего "Я", т.е. искусственно избавлялась от своей стеснительности, от страха заговорить первой с незнакомыми людьми, от комплекса неполноценности из-за своей внешности(лицо, рост, ноги...) Наша команда КВН была моей первой школой жизни, но я в ней продержалась недолго,1,2 курс, хотя приобрела много полезных навыков, но доставались мне они с большим трудом, поэтому я решила не насиловать себя.
ЧТО ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА? Согласилась ли я зарегиться?
моя мама-ураа, мы это сделали и будем участвовать в Юбилейной программе роста!!!
удачи вам и новых званий в этом году 

, мы смогли выйти на 15% с хвостиком в 205 ББ