Интересно узнать ощущения тех кто пользовался новой SPA-программой с водорослями шведской акватории Балтийского моря(отшелушивающий альго-скраб для лица;очищающая альго-маска;альго-сіворотка для лица) Ато очень хочется себе заказать а еще старые ср-ва не использовала... Поделитесь кто пользовался!!! Очень интересно!!!
аналогично У меня только вначале оставался заметный зеленоватый налет, потом приспособилась. Теперь разве что совсем чуть-чуть что-то видно. Впрочем, я бы и налет согласилась терпеть - эта маска у меня самая любимая. Поры сужены, личико гладкое и чистое - красота Радует, что не пересушивает, как некоторые другие маски с глиной.
***Nika***, почему бы нет на баночке не написано, но само название сыворотка подразумевает возможное использование и\или. я так, как Вы описали, пользуюсь зимой,т.к не хватает увлажненности. Мама регулярно использунт сыворотки СПА, коллаген под крема. Коллаген идет в коробочке так, там вложена инструкция, где рекомендуется использовать сыворотку самостоятельно или под крем для усиления его эффекта. А на самой баночке только описание нанесения как и на СПА