Интересно узнать ощущения тех кто пользовался новой SPA-программой с водорослями шведской акватории Балтийского моря(отшелушивающий альго-скраб для лица;очищающая альго-маска;альго-сіворотка для лица) Ато очень хочется себе заказать а еще старые ср-ва не использовала... Поделитесь кто пользовался!!! Очень интересно!!!
У нас кстати маски тоже уже нет. Заказала пока только сыворотку. Жду потрясающих от нее результатов. Моя интуиция, которая меня не подводила никогда, говорит, что это что-то суперское.
Как ни странно, у меня тоже почему-то такое предчувствие. Жаль, что сыворотку, если верить презентации этой серии на оф. сайте, использовать можно только один раз в неделю (после скраба и маски). И, безусловно, очень жаль, что нет маски - комплект будет неполным. Радует только то, что в следующем каталоге серия SPA для лица тоже будет с аналогичной скидкой, и, возможно, тогда её можно будет купить без проблем.
Заказала себе все средства серии, получила сегодня, сижу, пробую.
Сейчас сижу с маской.
По первым ощущениям:
- скрабик скрабит хорошо, личико было как новенькое
- контейнера с маской хватило вполне
- сразу после нанесения щипало, но вскоре прошло, сейчас просто сижу и наслаждаюсь ароматом.
- сыворотку пробовала пока чуточку только на запястье - легкая, нежная, впиталась моментально. смою маску, нанесу сыворотку уже на все лицо, расскажу о результатах.
Способ применения сыворотки: наносите на чистую, сухую кожу лица (за исключением области вокруг глаз) один раз в неделю после Отшелушивающего альго-скраба и Очищающей альго-маски. Можно использовать по необходимости перед нанесением дневного увлажняющего средства.
Мои впечатления: приятная сыворотка, более жидкая, чем из увлажняющей серии.
А с каким скрабом Ори новый скраб можно сравнить по результату на лице (охлаждающим скрабом Оптимальный баланс 7119, энергетическим скрабом Сияние и тонус 1107) или это совсем другой ни с чем не сравнимый?
Malena, я не косметолог, точно сказать ничего не могу, но вот фраза в инструкции "Можно использовать по необходимости перед нанесением дневного увлажняющего средства." наводит на мысль, что можно чаще..