Я сказала своему спонсору о скорой новинке, а она ни сном, ни духом. Сегодня у нас школа, спрошу у золотых и сапфировых, может быть они что-нибудь знают.
Это у нас уже третий камешек. Очень интересно какой будет аромат. Все таки бриллиант.
Я тестила из флакона! Аромат обалденный, многогранный . Имхо, для всех возрастов. Лично мне пахнет белыми цветами, немного розы и какой-то далекий отголосок сирени в дождь (кто знает как пахнет сирень после дождя, поймут). Описать полностью не могу. Тестила не я одна, так на каждой из тестирующих аромат раскрылся по-своему красиво. Водичка ооооочень стойкая! У меня на запястье ощущалась почти сутки, а на одежде еще дольше!
Умница =), он не тяжелый и не совсем легкий, от Аметиста очень далеко, ближе к Кварцу, но все-таки другой. Легкий и достаточно насыщенный одновременно, обволакивает нежным облаком, стойкий.
Имхо, он может быть как вечерним, так и дневным ароматом. Все зависит от восприятия. Я бы его зимой использовала как дневной, а весной-осенью больше ощущаю в качестве вечернего варианта.
Soloha, получается, что аромат все же не обладает свежестью "Нозэн Лайтс" или водички "Air"... жаль, я думала, что выпустят что-то свеженькое. А то все цветочное или "фатальное"
Абсолютно согласна с ЛАККИ, аромату бы еще чуточку свежести. Сегодня тестила водичку еще раз. Немного изменила свое мнение о ней. Аромат не для всех, но для многих. Сирени там, пожалуй, все же нет. Но главное, что он ВКУСНЫЙ! А еще в качестве ассоциации приходит на ум "мягкий".
Понюхала сегодня наконец водичку! (на стр каталога)
Какая прелесть! Вот уж действительно, мягкая. Могу отнести ее ароматам типа Эльви - нежная, свежая, цветочная. Мне очень нравится! Но обязательно пробник закажу...