Рассскажите пожалуйста об этой серии, особенно про "Интенсивный увлажняющий крем" (150мл который) Что лучше взять на зиму - этот крем или крем из серии "клюква"?
мне тоже интересно про этот крем узнать. в 14 каталоге написано, что он для сухой кожи. то есть для человека в возрасте по идее подойти должен. а в 15 каталоге про тип кожи ни слова в описании именно этого крема из этой серии. хочу маме взять, но не знаю, подойдет ли. ей уже далеко за 45.
Крем этот очень хорошо смягчает сухую кожу, питает и увлажняет, но в 45 этого уже недостаточно. Нужен спец. уход - борьба с признаками старения, а этот крем не обладает такими свойствами.
В принципе можно использовать для любого возраста, но дамам постарше толку от него не будет.
Вы себе хотите взять? Тогда уж лучше Клюкву.
Oksana Sobakina - а можно поподробнее? Чем по действию отличаются Клюква и Витамин Е? Хотела взять именно на зиму как основу под макияж (кожа зимой пересыхает) На какой крем лучше ляжет тоналка? И как клюква к чувствительной коже относится?
Selena, на Ваши вопросы ответить не смогу - сама не пользуюсь этими сериями. Да и в любом случае Вам надо слушать собственные ощущения, а не чужие. Мы слишком разные..
Интенсивное увлажнение специально для очень сухой кожи! Масло сладкого миндаля защищает и питает кожу, а витамин Е восстанавливает необходимый уровень увлажненности.
У меня из этой серии сейчас дневной и ночной крем. Крема неплохие, смягчают, питают кожу. На зиму очень хорошо мне подошли, так как кожа склонна к сухости.
У меня ночной крем такой. Питает хорошо (кожа сухая), но когда его намазываю, начинает скатываться (к примеру, у клиентки не скатывается). В целом довольна, но второй раз не куплю себе
Интенсивный увлажняющий крем, стал просто спасением для моей кожи которая зимой становится ну просто невыносимо сухой, даже мелкие морщинки разладились, те что появились из-за сухости кожи
А этот крем можно сравнить с серией Увлажнение и комфорт?
Хотя в той серии крем - для сухой кожи и флюид - для нормальной и комбинированной. А этот крем только для сухой...
Я вот заказала себя интенсивный увлажняющий крем. Кожа у меня нормальная, летом даже комбинированная. Но зимой ощущаю сухость и стянутость. Так что думаю, что для зимы мне подойдет этот крем.
У меня "Очищающее средство 3-в-1" 13637, хорошо снимает макияж, увлажняет, не оставляет жирной пленки, быстро впитывается. В общем, я довольна. Единственный минус - когда попадает в глаза - очень щипит.