15-16 ноября 2008 года в г.Волгограде состоится тренинг В.Воловика с глобальной мощной темой "Семья и бизнес". двухдневный тренинг, посвященный приглашению в бизнес, невербальной коммуникации, выстраивание отношений в бизнесе и жизне и многое многое другое.Приглашаем! кроме того можно будет пообщаться с Викторией Щукиной, дважды бриллиантовым директором
Тема тренинга-"Эффективный лидер",ст-ть 2тыс.,организует сапфир из Владикавказа 14-15 марта,обещают помочь в размещении приезжих.я на его тренингах не была,говорят -результативные.насчет Москвы-не знаю.
11-12 апреля 2009 года в г.Волгограде состоится его тренинг "Продажи".(продажа себя, компании,бизнеса, продукта) Очень сильная тема, была на ней у Хафизовой в УФЕ. Сейчас будет у нас, тему определил сам он-т.к продажа-основа основ! приглашаем
Привет! я недавно была у Воловика на "Эффективный лидер" . два дня был тренинг. никакой усталости, оооочень интересно!!! он вообще - гений. я решила НА ВСЕ его темы ходить:2dance:, когда будет рядом приезжать...
Сегодня был первый день его тренинга "Сетевой бизнес - как профессия" в Новосибирске. За те 8 часов проведенных на его тренинге прошли ну просто незаметно и не было ни единого намека на усталость. Короче говоря - если есть возможность попасть на его тренинги, семинары - не упускайте ее.