Сразу хочу попросить прощения, если такая тема уже существует. К сожалению, я не знаю как эта серия называется по-русски, может быть поэтому и не нашла.
Но мне бы хотелось узнать мнение об этой серии. У меня часто спрашивают про нее. А у меня ее кроме мамы больше никто не пробовал.
Кстати, мама очень довольна.
аксинья,ну у вас же не вознкиает вопроса по поводу алмазной пудры в диаманте, или аметистовой в тенях, или слюды в шариках джордани??
чем эти минералы хуже тех,что в роял вельвете?))
Протестировала сегодня дневной и ночной кремы "Королевский бархат". из предыдущих серий брала только ночной, дневной для меня был слишком жирный. Мои ощущения: ночной крем очень хорошо впитался, приятные ощущения.Подойдет и для использования летом.Дневной крем: мне показался плотнее ночного по структуре, что ли более жирный, хорошо увлажняет. Подойдет хорошо для использования зимой. В целом, серия понравилась.Нет никакой липкости, скатывания, приятно на коже.Как основной уход очень даже хорошо! Ставлю 5+
Тоже протестировала вчера ночной крем из этой серии. Понравился значительно больше дневного. Достаточно плотненький, но не жирный, тонкий ненавязчивый запах, очень приятные ощущения на коже... Я правда не очень понимаю, почему его называют "подтягивающий" - английское "restoring" - это скорее "восстанавливающий" ... но не суть важно... Еще все-таки прикупила тоник из этой серии - надо же было дополнительную скидку использовать . Тоник тоже понравился - такой интересный, плотный, гелеобразный, но впитывается хорошо, ощущения приятные, как будто правда смягчает кожу... Со старой серией сравнить, к сожалению, не могу, не пользовалась.
Подскажите, если у клиентки после нанесения дневного крема пару минут кожу "печет", но никаких покраснений и высыпаний нету. Из-за чего это может быть?
Anyutka, Попробует пусть в течение 5-6 дней наносить капельку крема на внутр.сгиб локтя.Для срабатывания эффекта накопления.Если высыпет- не пользоваться.Если нет-привыкла кожа к компоненту(не настолько сильно реагирует,чтоб сыпь появилась),который и вызывал покалывание.
у меня тут казус случился - закончился абсолютно крем для лица, запаса не было. уже вымазала на себя и пробник виши (не понравился), и пробовала лосьоном для тела намазать личико (плохо), тогда вспомнила про пробники новой серии Бархата. Читала здесь что его можно при очень сухой коже, а у меня от отсутствия увлажнения она такой и стала. Ночной крем сразу понравился без сомнений, бархат он и есть бархат, именно такие ощущения, очень комфортные. Дневной, согласна с многими, непривычный по текстуре, очень плотный. Однако именно для сухой кожи хорош, увлажняет и действует весь день, при этом на коже его в течение дня не чувствуешь. Мелкие морщинки сразу разгладились.
-=Ангел=-, вам очень рано пользоваться сериями 40+, у вас прсто обезвоженность кожи и как следствие - мелкие "морищнки" - ваши серии это ава-ритм, АК, начините с них
Отзовитесь, кто уже пользовался новинкой - подтягивающий крем-элексир (22817)?
Как впечатления? Особенно интересует, подошел ли он обладательницам комбинированной/жирной кожи? (сейчас серия позиционируется, как "для всех типов кожи 40+", но мой опыт - крема в ней не подходят для жирной кожи)
Как вы думаете, со временем кисточка будет пачкаться?
Интересует вопрос появления на кисточке бактерий со временем, есть ли возможность нанесения элексира , минуя кисточку?
Помню был крем для век с кисточкой, так через время кисточка начала очень неприятно пахнуть.
А мыть ее -выбрасывать деньги на неэкономное использование продукта...