Сразу хочу попросить прощения, если такая тема уже существует. К сожалению, я не знаю как эта серия называется по-русски, может быть поэтому и не нашла.
Но мне бы хотелось узнать мнение об этой серии. У меня часто спрашивают про нее. А у меня ее кроме мамы больше никто не пробовал.
Кстати, мама очень довольна.
Моя всекровь тоже довольна, но она немногословна, поэтому, что именно ей нравится точно сказать не могу (у нее почти вся серия кроме 1 средства - лосьона что ли)...
мама больше 10 лет пользуется этой серией, как она только появилась стала поклонницей этой серии, она пользуется полностью всей серией. Больше всего ей нравится крем для век - у него нежная текстура и глаза не раздражает; и лосьон дневной.
Izabella, верю,конечно,но с трудом-у меня всем нравиться,хотя,,,тут вспомнила-у меня была реакция на крем вокруг глаз-веки покраснели и отекли,это было так давно!
У меня у маминой подруги очень шелушилась кожа на лице, она пользовалась брендовыми марками и не признавала Ори, когда все-таки она решилась попробовать"Королевский бархат", удивлению ее не было предела, крем ей помог, кожа перестала шелушиться, она до сих пор мне спасибо говорит. Вот так вот
Девушки, подскажите пожалуйста,
какое ДЕЙСТВИЕ у Дневного увлажняющего лосьона? Чем он по своему ДЕЙСТВИЮ отличается от Дневного крема? Что означает Performance+ и Revitalizer которые стоят на упаковке?
У кого есть личный опыт применения этого лосьона? Не могу решить брать или не брать его в добавок к дневному, ночному крему и гель-тонику...
Буду благодарна за все ответы
Кто-нибудь пользовался тканевой маской для лица "Королевский бархат"? Клиентка заказала .... и исчезла не знаю, что сейчас с ней делать??? И, еще, может, и дурацкий вопрос она, выходит, одноразовая??? про это нигде не написано, видимо это очевидно Хотелось бы узнать кто пользовался??