Сегодня в СПО видела каталог новый!!!! просто обалденный!!!!! на Обложке Харламов и много страничек с его изображением:) просто супер! много новинок.. мне понравилась новая т\в МиссО!
кто его видел-пишите отзывы.
ну извините.. наехали прям все! как буд-то я что-то страшное сделала... я радостью хотела поделиться, я думала что всем на спо приходят каталоги.. а они и приходят.. пойдите и посмотрите... я просто каталог хотела обсудить порадоваться что новая водичка выходит!!!! ну что убить теперь меня!!! во так.. я так бежала... чтоб сообщить какой классный каталог и а меня тут все прям....
Натали, андрюха, да что ж вы человека ругаете то так ни за что? она же как лучше хотела, думала, что многие уже видели!
Ничего, появится он скоро откуда-нибудь - обсудим
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
кЫцЮнЯ, что понравилось в новой туалетной водичке? Кстати, а на СПО приходят каталоги с уже ароматизированными страничками?
к сожалению нет...но наш СПО и пробник заказал.. мне не очень понравился.. у меня бабушка похожими душиться:( ну а некоторым девчонкам понравился очень:) так что на разный вкус.. мне очень понравилось оформление... Гарик Харламов на половине страничек.. сделано оболденно!
кЫцЮнЯ, ты хотя бы на фотик цифровой, или на мобилку сфоткай. хоть немножко увидим, а там смотришь, и WEBconsultant каталог выложит и не кто тебя не ругает мы просто хотим фото увидеть, и подробное описание
кЫцЮнЯ.так водичка понравилась или нет?А то повашим постам непонято(то понравилась,то запах не очень,бабушка похожим душиться)!
Кстати,к нам на СПО каталог предварительно не приходит!Ссори за офф.