Наверное многие пользовались продукцией Орифлейм, которой сейчас уже нет в каталогах в связи со снятием с производства.
Предлагаю назвать лучшие "хиты", о возвращении которых мы мечтаем.
Возможно, наше мнение будет услышано представителями компании.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Я, например, очень скучаю за водичкой Giordani Gold в чёрно-белой упаковке. Аромат был просто восхитительным. До сих пор храню пустой флакончик как реликвию. Ничего похоже в Ори сейчас, к сожалению, нет.
Т/в Солиден женская. ВСЯ серия "путь к себе".Серия шведский Спа в голубых флакончиках ВССССЯ. Манго и йогурт лосьон для тела и мыло круглое. Цветные гели для бровей!!!!!!!!!Вот это действительно супер-вещь. Только однажды видела у люмене аналогичный, и то оттенок светлый, больше нигде не встречала аналогов этого суперпродукта.
Тушь Visions "Супер-эффект" - была моей любимой тушью на протяжении 7 лет - сменила всего 3 штуки! Она была нескончаемой и не просыхающей ( иногда чуть смачивала щёточку водой - и снова как новенькая). А щёточка-то какая пушистая и удобная, удлиняла как! Только с этой тушью я получала комплименты по поводу шикарных ресниц, и не один раз! Последнюю такую тушь у меня украли на работе из ящика стола - вот смех-то, ведь ей на тот момент уже третий год шёл! Кинулась в Ори, а её уже сняли, а я и не знала. После этого зарегистрировалась в Ори, однако тушь эта так ни разу ни в каталоге, ни в БК, ни в других распродажах не мелькнула. Но я всё равно надеюсь и жду. А пока-что пользуюсь 5-в-1, хорошая, но не настолько как та.
Карандаш для бровей с колпачком-расческой! остался огрызок, пошла с ним по косметическим магазинам в поисках подобного оттенка и качества. Нашла в Диоре за 275 грн!!! Продала, наверное, наша любимая компания конкурентам патент А карандаш для губ, из прежней серии с выкручивающимся и не закручивающимся стержнем! Этот маленький недостаток не мешал нам, карандаш служил мне как самый верный рекрутер! И зачем компания списывает такие классные продукты?!
Очень сильно хочется, чтоб вернули т.в together, solliden, Freya. Блеск для губ кристальную глазурь. Серию "Aromacare". Помаду SPA. Скраб для губ "Засахаренный миндаль". Шариковый дезодорант с морскими водорослями. И много чего еще очень жаль... Почему- то ностальгируешь по тем продуктам, которые были совсем давно?!
очень хочу назад матирующие салфетки обалденная вещь, с грустью вспоминаю с начала весны до конца осени т\в Делис и Фрея, очень классным был Тцун Лай сухие духи в выкручивающихся карандашиках, гели для душа с крючками из серии Нейчуралз. А еще, не могу вспомнить название осенней лимитки карандаш двойной-с одной стороны насыщенный черный, а с другой удивительный бархатный зеленый вернитееее, ну очень без всего этого плохо
Хочу, чтобы вернулось покрытие для ногтей с мелкими частичками блестящими, сомтрится отлично и с цветными лаками и отдельно.
Мерцающее покрытие для ногтей Кристальный блеск Oriflame 12503
Или что-нибудь подобное пусть появится в каталогах, не могу ничего в магазинах на замену ему подобрать, все какие-то с огроооомными блестками.
а у меня до сих пор есть.... брала много... последнее осталось, густое уже.... о том что хотелось бы вернуть и говорить не хочется... долго придётся говорить ... Фрея однозначно и фрей мужской... Афте Хауз, Индульгенция, Сага, Джордани. Шайн, Солиден, и такая класная была водичка volare spring flower, а In Tune была интересная тоже и Miss Punk, прежняя серия для интимной гигиены сиреневая классная была, помада СПА суперская была, серия Сияние и тонус, тёмный гель для бровей, флюид сияние и тонус, для лета просто незаменимый был... я последний недавно закончила.. запас был... дезик антиперс без запаха активная защита... маска чайное дерево от чёрных точек.... серия Роза бесподобная была и Лаванда суперская серия, спрей незаменимый - успокаивающее действие..