Уважаемые форумчане, к сожалению я не успеваю читать все новые сообщения форума и зачастую читаю только избранные темы. Если в теме форума Вы пишете обращение (вопрос) ко мне - вероятность того что я это обращение прочту невелика. Пишите по очень важным вопросам ко мне в личку, по остальным вопросам - в эту тему.
Здравствуйте, я хочу сделать ролик с новинками 5-го каталога.Могу ли я использовать картинки с форума на которых есть надпись www.oriforum.net ,а в конце указать ссылку на свой сайт ?
был бы Вам благодарен если бы Вы где-то в ролике все-таки явно указали что картинки взяты с форума oriforum.net
а в конце уже самую запоминающуюся ссылку на свой сайт
А зачем вы удаляете ссылки на другие сайты, не рекламу, а просто ссылки? Например, в теме "Новинки католога 5" была ссылка на сайт ******-oriflame.ru, а осталась только "удалено модератором ", зачем?
То есть вы хотите сказать, что любая ссылка будет рекламой, и за это форум могут закрыть? А я и не знала. Думала, что если организовали сайт, значит можете выкладывать что хотите, в рамках приличий.
мышка-норушка, нет, вы все не совсем так поняли. За ЛЮБОЕ выкладывание информации от Орифлэйм раньше официального объявления нас хотели закрыть. Особенно за ссылки на каталоги. Так что мы решили не выкладывать никакие ссылки в открытом доступе, а за личку мы ответственности не несем, кроме СПАМа.
Сделайте, пожалуйста, в "новинках каталогов" ссылки на фотоотчет Янины, а то , если ссылки нет, так неудобно этот отчет по всей теме искать. Вот в 3-м нету, и в 4-м тоже.