Не видели еще? Хорошего качества? Стоит рекрутировать и участвовать в акции по набору консультантов? А то сколько сумок не выписывала, качество плохое...
Мне просто кошелек не пришел пока в подарок, поэтому судить не могу по картинке..что за материал.
и еще вопрос, по каталогу Нельзя будет просто купить эти сумки? Только по акции моНа приобрести??
название темы исправлено модератором после выдачи штрафных карточек
Я тоже на днях сумку получила. Мне правда как-то не привычно что тканевая, но так вообщем ничего, подкладка добротная- плотненькая ткань. Сначало непонравилось что вместо замочка закрывается на кнопочку, но потом оказалось так даже удобней.
я хожу с такой, потому что удобная например, хотя мне тож не нравится, что частенько вижу с такой.
а между прочим, девочки!!!!! по дизайну
размер и форма - очень напоминает известную модель сумки Birkin от Hermes - не узнать невозможно! а расцветка - слизана с орнамента, принадлежащего сумкам Gucci - этакая расцветка - "и в пир, и в мир"!!!
поэтому я забила на частовстречаемость этой сумки, мне она очень нравится!!
если бы сумка эта быва выполнена покачественней и держала бы форму - цены бы ей не было!!!
Мне очень -очень понравилась сумка ,я с ней каждый день хожу Только вот беда, уже в июле лопнула в ручке косточка ,кант коричневый на углах протерся .Жалко, надо как-то ручку ремонтировать.
Девушки! Поделитесь фото сумочек живьем? у кого еще остались, в этой теме фотки были, но они уже удалены очень нужно фото и размеры! Размеры этих сумочек ни гдже не написаны
Код: 12549 СУМКА "АНТУРАЖ", размеры?
Код: 12471 СУМКА "САКВОЯЖ", размеры? Они в БК № 7 будут, клиенты интересуются?
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Ура! Нашла, все есть!!!
Дорожная Сумка Саквояж
В сумку, предназначенную для путешествий налегке, поместиться все самое необходимое в дороге. Центральное отделение широко распахивается, позволяя с удобством укладывать и вынимать вещи. В двух карманах - внутреннем на клапане и внешнем на молнии, можно хранить важные мелочи и документы. Благодаря длинному широкому ремню, сумку можно носить на плече
Размер 28 х 39 х 16
Сумка Антураж
Сумка бизнес-формата незаменима и в офисе и в дороге. Взять ее в руки - уже радость. Сумка компактна настолько, чтобы идеально сочетаться с любым костюмом и в то же время гораздо вместительнее обычных женских сумок, что позволяет носить в ней деловые бумаги и даже Ноутбук среднего размера. Сумка легко закрывается на магнитную кнопку. Внутри сумки вы найдете карман на молнии для документов и два отделения для визитных карточек и мобильного телефона
Размер 28 х 36 х 13 см
фото здесь:
http://oricard.ru/specpred.php
Всем спасибо