Не видели еще? Хорошего качества? Стоит рекрутировать и участвовать в акции по набору консультантов? А то сколько сумок не выписывала, качество плохое...
Мне просто кошелек не пришел пока в подарок, поэтому судить не могу по картинке..что за материал.
и еще вопрос, по каталогу Нельзя будет просто купить эти сумки? Только по акции моНа приобрести??
название темы исправлено модератором после выдачи штрафных карточек
Milly-S,Вы в Орифлейм ради сумок? Рекрутировать нужно всегда,просто во время подобных акций это гораздо проще.А там уж и сумок этих у Вас будет и всего остального вагон!
а мне наоборот понравилось, что они из текстиля. Я бы от всей коллекции не отказалась,есть стимул. У Ори тканевые сумки всегда на высоте. Кто видел в живую? есть там кармашки, хоть какие-то?
Татьяна, я видела из зрительного зала
Только что смотрела фильм и там девушка вышла из самолета с подобной сумочкой. Очень элегантно. Белое легкое пальто нараспашку и такой саквояжик в руке
Орхидейка, может быть с белым очень красиво, но (вернемся в реальность) с более мрачными цветами... Хотя здесь мне не цвет не нравится, а просто сам дизайн...
Коллекция, по моему мнению- просто класс! Текстиль нынче в моде. Хочу и сумку, и кошелек, и чемодан этой колллекции "Вояж". Все буду делать для того, чтобы это все получить!
Вчера директор кошелек показывала - мне очень понравился - очень хорошо сшит (нет оборванных ниток, не кривой, и без свисающего клея на краях). Молния хорошего качества. Я очень довольна!