Сподвиг меня на написание дневника тот факт, что в моей жизни постоянно происходят очень интересные события, связанные с нашей деятельностью, и я о них обычно затем рассказываю своему спонсору. Он всегда с большим интересом выслушивал, а однажды сказал :"Тебе бы их еще записывать, а потом издать". Так я и решил начать писАть.
История 1
Вчера у себя в офисе проводил школу по теме: "Как продать свой бизнес". Присутствовало 17 человек. Из них- 12 человек- мужчины
Но самое прикольное в этой истории- это глаза водилы , который привез во время школы продукцию к нам в СПО.
А как бы вы отреагировали, когда на разгрузку машины спустился десяток мужиков.
Водила сначало немного опешил (думал товар отбирать будут ), а потом изрек: "Серьезно вы к новогодним продажам подготовились "
Ребят, выкладываю прогу во вложении.
Про то, как она работает- у меня на сайте описано
Завтра идем с командой раздавать листовки. Утром на рынках будет много народу- вот мы их и обрадуем У нас в городе 4 больших рынка, а нас 8 человек. Как раз по 2 человека на рынок.
по 500 листовок каждый.
Сегодня проводил школу. Первую в этом году. В 12-00 2 января как-никак
Рассказал ребятам про ППД и с чем его едят. Смотрю чего-то погруснели
-Чего погруснели-то? (Думал скажут 2 января, елки-палки, собрал нас тут с утра пораньше и все такое)
- 2 января....уже 2 дня льготной регистрации пропустили
После этих слов народ тут же начал обзванивать по СМС, пришедшим по листовкам. В итоге уже куча встреч на завтра. И даже уже сегодня вечером кого-то зарегить успели
Короче, ребята молодцы! Настрой боевой.
А реальные пацаны меньше 50 человек в льготную не регистрируют
Раздавали сегодня листовки с СМС. Раздал 120-130 листовок. Смотрю 102 смс
Тихо о...ел. Оказалось большинство с одного номера. Вот думаю: Толи девушке делать нечего, толи палец примерз к телефону Завтра позвоню А так 16 СМС пришло. Сегодня не обзванивал- занимался с командой. Ребята и без меня 9 регистраций провели.
Сегодня опять хохма: Женщина засомневалась региться ей или нет, говорит да это работа не для женщин. Вон у вас одни мужики работают
А парни сегодня молодцы! Активно обзванивали всех по листовкам- девушки приходили счастливые!
Дима, на своем блоге ты пишешь, что не у всех есть инет, а ты хотел бы дубликации...
Но и комп не у всех есть .
Поэтому, почему не поставить такую (ну, или подобную ) прогу прямо в мобилу? Благо их предостаточно (я поставил).
А я вот пытаюсь откопать прогу по бесплатной рассылке СМС группе абонентов именно через хосты операторов и не могу пока ...Или они не настраиваются на МТС Украина или еще какая хрень. ОбЫдно, да! Это, наверно, сами операторы блокируют массовую рассылку из инета из-за спама .
Кто может, помогиииите, пожалуйста!!! Буду весьма благодарен. Масссовая рассылка весьма полезная штука, но мин. 500 СМС в каталог, даже по 3 коп...А это, если напоминать ТОЛЬКО о предварительных заказах...Слегка накладно, тем паче в кризис