Сподвиг меня на написание дневника тот факт, что в моей жизни постоянно происходят очень интересные события, связанные с нашей деятельностью, и я о них обычно затем рассказываю своему спонсору. Он всегда с большим интересом выслушивал, а однажды сказал :"Тебе бы их еще записывать, а потом издать". Так я и решил начать писАть.
История 1
Вчера у себя в офисе проводил школу по теме: "Как продать свой бизнес". Присутствовало 17 человек. Из них- 12 человек- мужчины
Но самое прикольное в этой истории- это глаза водилы , который привез во время школы продукцию к нам в СПО.
А как бы вы отреагировали, когда на разгрузку машины спустился десяток мужиков.
Водила сначало немного опешил (думал товар отбирать будут ), а потом изрек: "Серьезно вы к новогодним продажам подготовились "
Cегодня воскресенье- в СПО яблоку негде упасть. Одну регистрацию проводили стоя
Процесс пошел вроде...19 регистраций по структуре- ни я ни мой КП первой линии сами никого не приглашали
Парнишка один (14 лет) нарисовался в группе- пригласил 5 человек на одно время, 5 человек пришли!, 3 зарегились (один- оказался консультантом Ори, другой- без паспорта). НО главное!: абсолютно самостоятельно! Сам позвонил, сам пригласил и сам зарегил. Какая молодежь у нас подрастает!
Девушка (Нина)- пришла всего на часок, итог- 7 регистраций. Как она умудрилась? Не знаю Она, кстати, почитывает этот форум. Если кому интересно- вы ей тут вопрос задавайте. Будет у нее повод зарегиться на форуме уже Нина за 1 каталог вышла на 6%.
Инструкция для пользования прогой рассылки СМС.
1) Подключаем телефон.
2) Запускаем прогу
3) Заходим: Сервис-Информация о телефоне; убеждаемся, что прога "видит"
наш аппарат. (Если не видит- поколдуйте с номерами Com- портов)
4) "Втыкаем" в два окошка на экране.
5) Щелкаем правой кнопкой мыши в левом окне- выбираем "Добавить группу"
6) Добавляем группы....Например "Активные Консультанты", "Клиенты", "Спящие" и т.п.
7) В правом окошке правой мышкой добавляем абонентов. ФИО, номер телефона (+79...) Не забываем про Индивидуальную подпись для каждого во вкладке Дополнительная инфа. Здесь уместно использовать, например, имя человека или обращение.
8 Заходим Сервис- Списки Рубрик
9) Создаем Рубрики (События) Например, "Школа", "МК", "Закрытие каталога" и т.п.
10) Правой кнопкой мыши щелкаем на рубрике и выбираем Абоненты для рубрики.
11) Выбираем абонентов, которые соответствуют формату данного мероприятия
12) Запуск рассылки. Рассылка- рассылка
13) Щелкаем по Рубрика и выбираем оную (т.е. выбираем мероприятие) Комп сам выбирает всех товарисчей из списка которые соответствуют
14) В левом нижнем углу окна щелкаем Шаблон и создаем шаблон под одноименным с мероприятием названием. Выбираем подходящий
15) Во вкладке Дополнительно выбираем время когда отсылать и доп. подпись- если надо.
16) Жмем "Запустить".
16) Наблюдаем за процессом отправки.
Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
Мы теперь консультантов, которые не сделали заказы в каталоге, называем "поросятами"
Почему поросята ?
Потому что даже шампунь с мылом себе не взяли. А значит не мылись. А значит поросята
Вы в этом месяце не мылись или в А..ONE закупались? Конечно же не мылись
Да и когда смотришь в инфлист, то считать "поросят" не так грустно.
Да и кто из консультантов захочет, чтобы его посчитали в качестве "поросенка" хоть и в шутку.
Уф...Длинный каталог....Гарик надоел уже .....глаза все промозолил....подза...ся я чего-то
все...сегодня напьюсь.....кстати и повод есть- днюха сегодня у мя
С Днем Рождения!
Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить!
Dmitry, это просто супер!!!, какие люди нашего форума родились в один день. Это не спроста. Это значит, что ты и Nena добьетесь огромных успехо, я тебе желаю большого роста, исполнения желаний и удачи
Уф...всем спасибо за поздравления
Днюху отметил. Правда без фанатизма.
Сегодня трудились...
Есть у меня в группе девчушка одна 14 лет. Так вот сегодня другой консультант чуть не зарегил ее девушку, пришедшую на встречу в СПО.
Так она ей: "Стоять-бояться- это мои денежки пришли! "
Такая деловая колбаса
За столом в нашем СПО- толпа молодежи......тусовка все пьют........чай:-))) Идут дебаты....
Кто-то замечает футляр с музыкальным инструментом....... "Чья Туфля?"...... хозяйка скрипки- девушка Таня.....робко соглашается съиграть.......
в СПО во всю играет скрипка полнейшая тишина.......открывется входня дверь......на пороге парень с девушкой " мы тут.....по объявлению.....нам звонили.... пришли на собеседивание.......ой....."
А с какого телефна вам звонили? .... А ну это Дима- "Дима иди в другую комнату проводи презентацию"....... дима с парочкой уходит в комнату для презентаций....в основном зале- играет скрипка:-))))))
докатились
а парень ведь хотел
эт наверно скрипка помешала
На сследующий день рожденьяMLM-Lider.ru, подари ему губную гармошку или рояль...........дай ему выбор, но только не скрипку
_________________ Если вы всё поняли, значит вам что-то не договаривают!
Сегодня ребята из моей команды раздавали листовки и познакомились с девушкой (говорят очень симпотичная) Взяли у нее телефончик- сегодня мне приносят, говорят девушка интересная, незамужняя. Мы ей и фотку твою показали - сказали, что ты ей позвонишь
Я : "А зачем?"
Они :"Ну ты ж не женат "
Короче, ребята моя фразу "продать спонсора" на прошлом занятии поняли буквально
Заканчивается льготная регистрация
Решил выжать последние капельки Вчера собрал со всех по группе номера телефонов людей, которые прислали СМС, пообещали прийти, но не пришли
Получилось 122 абонента Сегодня утром разослал им СМС с приглашением (с помощью проги).
Итог- 19 дошли, 16 регистраций (одна даже с заказом) Тоже неплохо
А могли бы и пропустить их совсем