независимый форум орифлейм

OriForum.net

Мой Дневник (Dmitry)

Повтор первого сообщения
Сподвиг меня на написание дневника тот факт, что в моей жизни постоянно происходят очень интересные события, связанные с нашей деятельностью, и я о них обычно затем рассказываю своему спонсору. Он всегда с большим интересом выслушивал, а однажды сказал :"Тебе бы их еще записывать, а потом издать". Так я и решил начать писАть.

История 1
Вчера у себя в офисе проводил школу по теме: "Как продать свой бизнес". Присутствовало 17 человек. Из них- 12 человек- мужчины :Не в себе:
Но самое прикольное в этой истории- это глаза водилы :Потрясенный: , который привез во время школы продукцию к нам в СПО.
А как бы вы отреагировали, когда на разгрузку машины спустился десяток мужиков. :Голливудская улыбка:
Водила сначало немного опешил (думал товар отбирать будут :Помираю со смеху: ), а потом изрек: "Серьезно вы к новогодним продажам подготовились :Помираю со смеху: "
Старший Менеджер

New

Re[325]: Мой Дневник (Dmitry)

31 Янв 2010 00:11

Dmitry писал(а):
По субботам я провожу Лидерские Школы. Обычно они рассчитаны только на постоянных активистов, которые осознанно строят свой бизнес и пришли в Ори за Большими Деньгами.

Классная идея. форма подпитки лидеров. Пошла репу подниму.
Директор
В Орифлейм:
Директор
#1 ^

Re[326]: Мой Дневник (Dmitry)

03 Фев 2010 22:52

За сегодня по группе 12 регистраций. Личных 0 :Пардон:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор
#2 ^

Re[327]: Мой Дневник (Dmitry)

04 Фев 2010 09:22

Dmitry писал(а):
За сегодня по группе 12 регистраций. Личных 0

Вот это уже мастерство спонсора!!! :Улыбка:
Титан мысли
Титан мысли

Модератор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор
#3 ^

Re[328]: Мой Дневник (Dmitry)

20 Фев 2010 19:12

Постепенно готовлюсь к отпуску :Ржу нимагу:
Март обещает быть насыщенным- в первых числах- Таиланд, а 22- в Самару на Академию Атласовых 2 курс :Класс!: Даже не знаю, чего больше жду :Не в себе:
Пожалуй, я сейчас ничего не жду- просто мне нравится ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС....
Наверное, счастье- это когда ты не ждешь! :Улыбка:

Добавлено спустя 22 часа 36 минут 39 секунд:

У нас мужики придумали очень интересный подход, как собирать заказы и не ходить с каталогами. :Дразливый: Сейчас начали практиковать такую методику: Мужчины (мотивируют :Подмигивающий: , договариваются ) с девушками-продавцами (у которых с заказами все ОК) из своей структуры, что они собирают заказы и на них, а в замен они подписывают под них Н-ое количество новичков :Подмигивающий: В итоге все довольны и продавцы включаются в процесс рекрутинга (а как там мой бизнес развивается ? :Ржу нимагу: ) и ребятам с каталогами не бегать- сколько времени на рекрутинг!
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор
#4 ^

Re[329]: Мой Дневник (Dmitry)

24 Фев 2010 20:37

Ахтунг!
В СЦ г. Волгоград сейчас активно работает мой мальчик. Особые приметы- возраст 35, Вес 130, голова- лысая, внешность- брутальная, глаза добрые :Голливудская улыбка: Девчонки если есть тут кто из Волгограда- увидите его там- просьба не обижать :Улыбка:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор
#5 ^

Re[330]: Мой Дневник (Dmitry)

24 Фев 2010 20:51

Dmitry, Мальчонка незаметный у тебя.........тк что только кто в пенсне тот и разглядит :Ржу нимагу: ........он у тебя хоть на 2% вышел?
Титан мысли
Титан мысли

Модератор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор
#6 ^

Re[331]: Мой Дневник (Dmitry)

24 Фев 2010 21:18

геннадий писал(а):
Dmitry, Мальчонка незаметный у тебя.........тк что только кто в пенсне тот и разглядит :Ржу нимагу: ........он у тебя хоть на 2% вышел?

Почти 9% :Дразливый:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор
#7 ^

Re[332]: Мой Дневник (Dmitry)

24 Фев 2010 21:22

Dmitry писал(а):
Почти 9%

8%.........это уже лидер :Улыбка:
Титан мысли
Титан мысли

Модератор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор
#8 ^

Re[333]: Мой Дневник (Dmitry)

24 Фев 2010 21:29

геннадий писал(а):
Dmitry писал(а):
Почти 9%

8%.........это уже лидер :Улыбка:

Дык, а попробуй ему отказать? :Злорадствующий:

Добавлено спустя 23 часа 24 минуты 49 секунд:

Дочитал "Иллюзии" Р. Баха- впечатлило :Не в себе:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор
#9 ^

Re[334]: Мой Дневник (Dmitry)

25 Фев 2010 23:03

Димон - у меня на полочке дома из Художественных книг- только Ричард Бах и осталься - еще книжек 7 где-то :-) Если понравилось- обращайся:-)
Директор
В Орифлейм:
Сапфировый Директор
#10 ^

Re[335]: Мой Дневник (Dmitry)

26 Фев 2010 03:35

Cпасибо, Костя. Только я сейчас предпочитаю "читать" аудиокниги :Голливудская улыбка: А у "Иллюзий" озвучка- просто супер. Прямо-таки погружение в атмосферу. Если не найду в аудиоформате- обращусь.

Сегодня взял билеты на 3 марта вылет в Тай :Класс!:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор
#11 ^

Re[336]: Мой Дневник (Dmitry)

11 Апр 2010 11:06

Неделю назад проводил лидерскую школу на тему "Промоушн" (Инфу привез с Академии Атласовых) Рассказывал о том, как правильно сделать промоушн событию мероприятию. На занятии присутствовал мой спонсор (Костя) :Дразливый: В течении треннинга он все аккуратно записывал :Потрясенный: Вчера на очередной Лидерской встрече Костя сделал промоушн треннингу Атласовых (они приезжают 15 мая к нам в Балаково :Класс!: :Дразливый: ) использую ту схему, которую я давал на школе :Смущенный: Результат был просто класс! :Класс!: Многие, даже которые ранее колебались идти-неидти (стать богатым или это лишнее :Подмигивающий: ) приняли окончательное решение- идти. Некоторые тут же сдали деньги :Подмигивающий: Вот такая история- мой спонсор оказался моим самым прилежным учеником :Ржу нимагу: ......А мне нужно у него поучиться- учиться!
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор
#12 ^

Re[337]: Мой Дневник (Dmitry)

11 Апр 2010 16:05

Dmitry писал(а):
Рассказывал о том, как правильно сделать промоушн событию мероприятию.

Инфу в студию, плиз!!! :Смущенный: :wink:Нам тоже интересно!
Директор
В Oriflame:
Менеджер - 18%
#13 ^

Re[338]: Мой Дневник (Dmitry)

11 Апр 2010 16:30

Dmitry писал(а):
Вот такая история- мой спонсор оказался моим самым прилежным учеником :Ржу нимагу: ......А мне нужно у него поучиться- учиться!

Теперь ты знаешь мой СЕКРЕТ :-) Я просто хороший ученик!!! :Читающий:
Директор
В Oriflame:
Сапфировый Директор
#14 ^

Re[339]: Мой Дневник (Dmitry)

05 Май 2010 05:04

Привет. :Голливудская улыбка: Выкладываю, что обещал. :Подмигивающий: Кто был на Орифлэшке, тот в курсе :Дразливый: Как пользоваться знаете. :Улыбка: Остальное доработайте под себя и менталитет конкретного региона.
Вложения:
Наша система работы
система.rar  [62.92 KB]
Скачано 412 раз(а)
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм