Сподвиг меня на написание дневника тот факт, что в моей жизни постоянно происходят очень интересные события, связанные с нашей деятельностью, и я о них обычно затем рассказываю своему спонсору. Он всегда с большим интересом выслушивал, а однажды сказал :"Тебе бы их еще записывать, а потом издать". Так я и решил начать писАть.
История 1
Вчера у себя в офисе проводил школу по теме: "Как продать свой бизнес". Присутствовало 17 человек. Из них- 12 человек- мужчины
Но самое прикольное в этой истории- это глаза водилы , который привез во время школы продукцию к нам в СПО.
А как бы вы отреагировали, когда на разгрузку машины спустился десяток мужиков.
Водила сначало немного опешил (думал товар отбирать будут ), а потом изрек: "Серьезно вы к новогодним продажам подготовились "
Постепенно готовлюсь к отпуску
Март обещает быть насыщенным- в первых числах- Таиланд, а 22- в Самару на Академию Атласовых 2 курс Даже не знаю, чего больше жду
Пожалуй, я сейчас ничего не жду- просто мне нравится ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС....
Наверное, счастье- это когда ты не ждешь!
Добавлено спустя 22 часа 36 минут 39 секунд:
У нас мужики придумали очень интересный подход, как собирать заказы и не ходить с каталогами. Сейчас начали практиковать такую методику: Мужчины (мотивируют , договариваются ) с девушками-продавцами (у которых с заказами все ОК) из своей структуры, что они собирают заказы и на них, а в замен они подписывают под них Н-ое количество новичков В итоге все довольны и продавцы включаются в процесс рекрутинга (а как там мой бизнес развивается ? ) и ребятам с каталогами не бегать- сколько времени на рекрутинг!
Ахтунг!
В СЦ г. Волгоград сейчас активно работает мой мальчик. Особые приметы- возраст 35, Вес 130, голова- лысая, внешность- брутальная, глаза добрые Девчонки если есть тут кто из Волгограда- увидите его там- просьба не обижать
Cпасибо, Костя. Только я сейчас предпочитаю "читать" аудиокниги А у "Иллюзий" озвучка- просто супер. Прямо-таки погружение в атмосферу. Если не найду в аудиоформате- обращусь.
Неделю назад проводил лидерскую школу на тему "Промоушн" (Инфу привез с Академии Атласовых) Рассказывал о том, как правильно сделать промоушн событию мероприятию. На занятии присутствовал мой спонсор (Костя) В течении треннинга он все аккуратно записывал Вчера на очередной Лидерской встрече Костя сделал промоушн треннингу Атласовых (они приезжают 15 мая к нам в Балаково ) использую ту схему, которую я давал на школе Результат был просто класс! Многие, даже которые ранее колебались идти-неидти (стать богатым или это лишнее ) приняли окончательное решение- идти. Некоторые тут же сдали деньги Вот такая история- мой спонсор оказался моим самым прилежным учеником ......А мне нужно у него поучиться- учиться!
Привет. Выкладываю, что обещал. Кто был на Орифлэшке, тот в курсе Как пользоваться знаете. Остальное доработайте под себя и менталитет конкретного региона.