Сподвиг меня на написание дневника тот факт, что в моей жизни постоянно происходят очень интересные события, связанные с нашей деятельностью, и я о них обычно затем рассказываю своему спонсору. Он всегда с большим интересом выслушивал, а однажды сказал :"Тебе бы их еще записывать, а потом издать". Так я и решил начать писАть.
История 1
Вчера у себя в офисе проводил школу по теме: "Как продать свой бизнес". Присутствовало 17 человек. Из них- 12 человек- мужчины
Но самое прикольное в этой истории- это глаза водилы , который привез во время школы продукцию к нам в СПО.
А как бы вы отреагировали, когда на разгрузку машины спустился десяток мужиков.
Водила сначало немного опешил (думал товар отбирать будут ), а потом изрек: "Серьезно вы к новогодним продажам подготовились "
Добавлено спустя 1 день 16 часов 15 минут 30 секунд:
Вчера проводил Успешный старт для своего новичка, настроение было чего-то особенно хорошее, да девушка-новичок симпатишная попалась решил приколоться говорю так серьезно ей, типа, теперь твоей почетной обязанностью является всячески подгонять и поддерживать своего спонсора, напоминать когда нам надо делать заказ, тащить его на ВВО, мотивировать его на школы и всячески вытаскивать из него информацию. Также спонсора надо постоянно потпинывать и мотивировать:rofl:
Причем девушка вполне так серьезно восприняла информацию
Продолжение истории....
Сегодня сама позвонила напомнить, что у нас ВВО в 18-00. Пришла на ВВО, привела подругу (обе сделали заказы), долго пытала меня, где разжиться каталогами (у нас в офисе один на всех остался), услышала на ВВО про Велнес- замотивировала провести мини школу по Велнесс Уходя еще раз уточнила время когда людей вести ко мне. Вот дал же бог спонсора
Вот такие дела, см. мою подпись
Dmitry, если уж команда будет на сцене - тебе на трибуне не отсидеться! Однозначно тоже будешь на сцене , но в другой номинации
Точнее, на другой степени Лестницы Успеха!
Приглашаем сейчас на встречи 1-1 на каждые полчаса. Процесс проведения встреч растягивается на весь день В итоге даже не хватает времени на обзвон. Конечно встречи 1-1 наиболее эффективны, иногда можно битый час проговорить с кандидатом, а он: "Я подумаю.." Посему решили сменить тактику. Проводить ВВО в малых группах 3 раза в день. Так и времени остается больше на приглашение и работу с кандидатами (клиентами, потенциальными КП) и эффективность должна повыситься. Хотя, морально готов к снижению количества регистраций, но повышению качества кандидатов за счет предварительного отбора на ВВО. Но это предположения, а как на самом деле? Кто как считает?
Когда больше 5 - по папке уже не расскажешь. Чем больше народу, тем более тезисным и эмоциональным становится выступление - меньше подробностей, основной посыл -Орифлэйм это круто в любом случае, что-бы вы не выбрали
А вообще если в офисе места впритык и нет кондиционера - то 5 - это оптимально.
И о чем можно говорить час-полтора?