Сподвиг меня на написание дневника тот факт, что в моей жизни постоянно происходят очень интересные события, связанные с нашей деятельностью, и я о них обычно затем рассказываю своему спонсору. Он всегда с большим интересом выслушивал, а однажды сказал :"Тебе бы их еще записывать, а потом издать". Так я и решил начать писАть.
История 1
Вчера у себя в офисе проводил школу по теме: "Как продать свой бизнес". Присутствовало 17 человек. Из них- 12 человек- мужчины
Но самое прикольное в этой истории- это глаза водилы , который привез во время школы продукцию к нам в СПО.
А как бы вы отреагировали, когда на разгрузку машины спустился десяток мужиков.
Водила сначало немного опешил (думал товар отбирать будут ), а потом изрек: "Серьезно вы к новогодним продажам подготовились "
Фу, наконец-то я прочитала все (или почти все) записи в этой теме. Кое что скопировала и завтра на планерку предложу обсудить. Я просто в восторге от прочитанного и в шоке от того как мало я знаю и умею. В ближайшее время начну изучать сайт и блог
Добавлено спустя 1 час 26 минут 18 секунд:
Dmitry, а как зарегистрироваться на Вашем сайте? [/b]
Внимание! Внимание! Внимание!
По многочисленным просьбам консультантов из дружественных структур открываю для регистраций свою новую социальную сеть "Команда В Сети" для всех независимых партнеров "Орифлейм" .
Изначально она была рассчитана под мою команду, но, думаю это просто обязано стать достоянием ВСЕХ консультантов
Ребята, возможно МЫ с Вами Вместе сделаем, то, чего компания только пытается создать- общую соц сеть сетевиков (Орифлейм).
Все зарегистрированные пользователи могут общаться делиться секретами, создавать Клубы (группы). Там есть горячие новинки, новости с автопубликацией на форум, форум, отдельно обучение (Статьи, книги, аудио, видео), Истории Успеха, Спец раздел для новичков, личные блоги, фотоальбомы и .....многое-многое другое.....Т.е. человек единожды зарегистрировавшись, под одним логином попадает в СИСТЕМУ поддержки и обучения.
PS Партнеры моей структуры еще получают и рекрутинговый сайт с рассылкой, который находится в этой же системе. Все сайты партнеров обновляются одним кликом централизовано по всей органихации, независимо от количества участников. Проект еще сыроват, но в целом можете заценить. http://komandavseti.ru
Да, и еще, для тех, кто будет регится в сети: 1. Обязательно выставляйте свою реальную фотку, т.к. проект задуман, как имитация реального спонсора, т.е. создание эффекта присутствия. Новичок должен видеть с кем он общается. 2. Если участник не проявляет активности на протяжении 3 мес, его аккаунт удаляется.
Сейчас работаю в основном в Интернете....На днях была показательная история, которая показала основное преимущество работы именно через Интернет. В конце января пару дней болел (простыл) и практически не вставал с дивана На третий день добрался до компьютера и проверил почту: Через Интернет зарегистрировалась женщина с севера и сделала заказ не много не мало на 1190 ББ И я специально для этого не прикладывал никаких усилий Я даже не подходил к компу. Это к вопросу о том, строить ли бизнес в интернете....