Ок, тогда давайте немного теории.
1. 93% информации нашему оппоненту передается через невербальные каналы общения, т.е. движения, жесты, интонацию во время разговора. Так?
2. Психологами доказано, что контролировать невербальные способы передачи инфы практически невозможно. Надо просто поменять внутреннее состояние и выработать внутреннюю коммуникацию. Проще говоря уверенность в том, что мы говорим
3.
Вы считаете, что пригласить мужчину сложно? (судя по тому, что заинтересовались этим аспектом, то да). Я просто не считаю, что это трудно.
4. Какой смысл пересказывать,
что я им рассказываю? Это всего 7 %.
Просто поменяйте
свое внутреннее отношение к этому и мужчины пойдут к вам толпами
Сам я пригласил всего несколько мужчин (от 19 до 36 лет)- остальных мои бизнес-партнеры. Они просто
не знали, что в этом какая-то проблема
5. Даю маячок для презентации для мужчин: Какая нах косметика? Вы чо сюдо губы красить пришли? Какие женщины ? А ну женщины
нам 
тоже пригодяться- кто же будет потребителем? Мы тут, кто не понял, бизнесом занимаемся! А настоящие бизнесмены ....всегда делают 150 баллов!
Ну а далее проявите фантазию....или женское очарование.
Специально для Secret: Ульяна, я думаю, если ты своим томно-сексуальным голоском скажешь, что настоящие мужчины всегда добиваются в Ори мега результатов и на них всегда обращают внимание красивые женщины (ну, например, разрешаю привести себя в пример

), то мужчины выстроятся в очередь к тебе!