ох..эта целая история.. как только заказала СОВЕРШЕНО не понравился потом достала через неделю и стала наркоманом этого аромата. но только надо с ним осторожно. как только побрызгаешься аж воняет нужно подождать пока он раскроется
блин не знаю что происходит. я просто наркоманю им. вот даже сейчас сижу и нюхаю из флакончика. а тут его так раскритиковали..мне он тоже сначала не понравился. заказала наугад 2 месяца назад. постепенно принюхивалась принюхивалась и подсела
Взяла по дешёвке в прошлом каталоге за доставку, распечатать не рискнула - вдруг не понравится, духов хватает, решила подарить. Прочитала отзывы, решила - точно плохая. Сейчас на распродаже взяла пробник. И очень обрадовалась, что не успела подарить. Замечательный аромат. Во-первых, когда сразу открыла пробник, узнала запах - так пахнет в нашем фирменном магазине "Ив Роше". Во-вторых, запах очень приятно и нежно раскрывается. А в-третьих, на теле аромат на 80% похож на мои любимые духи от Ив Роше - Evidance. И вообще, аромат изысканный, очень напоминает шлейф от дорогих французских духов!
Сижу и весь вечер не могу нанюхаться!
мне сестренка посоветовала приобрести этот аромат, знает что люблю сладкие, но я их не могу отыскать, Этот аромат не сняли с производства, Не в службу а в дружбу киньте номер пробника или самой водичик
Замечательный аромат.Необычный, не могу ни с чем сравнить - он не похож ни на один из известных мне ароматов,вот такой он, экстраординарный, "неизбитый".На любителя, конечно.Но я пользуюсь с удовольствием. Жалко, что в ближайших каталогах его не ожидается.
Не верится, что совсем не появится.Вот и дезодорант мелькнул недавно.Она такая, как бы не особо популярная, хотя и незаслуженно.В Ори наверное только запасы Сенсории неиссякаемы.
Совсем безнадёга.Сколько замечательных ароматов снято безвозвратно :Алоха,Сага,Солиден ,Тугезе,Сирин ,Афтер Аурс.Теперь и Дилайт.Новые водички, несмотря на их достоинства, не стали равноценной заменой.ИМХО.Высказалась не по теме, но расстроилась просто.Вот и Фул Мун, столь понравившаяся мне, пролетела, как комета.