Аромат из пробника понравился. Нежный, сладковатый. Но, к сожалению, бывает, аромат пробника и т/в чуть разный. Заказала всю серию - т/в, спрей и шариковый дез.
Больше цветочный с фруктовой ноткой ИМХО.
Да, спрей-дезодорант. И дезодорант-антиперспирант 24-часового действия. В серии три продукта.
В каталоге №3 - т/в, а в №4 - дезодоранты.
Просто здесь http://www.oriforum.net/album_showpage.php?pic_id=2907 про продукт 2 написано "дезодорант-спрей...", а это явно должен быть шарик! Мы же парфюм. антиперсперанты только шариковые делаем
А водичка на Мисс О похожа???
Умница =), на Мисс О совсем не похожа. Я взяла пробник. Аромат тяжеловат. Вроде бутылочка такая вся весенняя, легкая и тетя-модель невесомая, летящая, парящая. А вода совсем не такая. Или мне просто из пробника так показалось. Но до легкости Мисс О ей далеко, хоть и Мисс О сладковата. Но вот Мисс О девичья, ненавязчивая. А тут какой-то утяжеленный аромат.
Я сегодня тоже получила пробник. Сладкая вода. Не смогла определить от чего именно сладость? Не фруктовая, не цветочная. Может быть, слегка похожа на сладкую вату?
Ну вот сижу нюхаю пробник, не могу даже понять нравиться или нет...Вода насыщенная, и какая то сладко-горькая, по запаху напоминает смесь энигмы с мисс о клуб привэ...я надеялась на лёгкий весенний цветочный аромат...разочарована